Martin Gale
Новичок
что-то не клеится у убунта неделя.может понести.
Посливают немного, возможно, по старой схеме ))) Ничего, Ахмедос вытянет.
что-то не клеится у убунта неделя.может понести.
Вышел из MA по ТП, с результатом +2% - пока понаблюдаю со стороны. Просадка Скальпера вчера к вечеру увеливалась не слабо, сейчас снизилась, но все равно есть.
upd: видимо зря, похоже что Скальпер плюсанет, EUR/USD пошло вниз
Думаете дойдет до нужной отметки, чтобы Скальпер в + вышел?взял Agressive!
12 по-киевски, значит в 14 по МСКСкажите, во сколько по МСК обновляется просадка!? Кто-то писал, что в 13-00, кто-то в 12-00. Какое время правильное?
Уже около 0 - небольшого плюса, тренд идет в пользу СкальпераДумаете дойдет до нужной отметки, чтобы Скальпер в + вышел?
Уже около 0 - небольшого плюса, тренд идет в пользу Скальпера
И в итоге результат недели будет идентичный моему,еще лишний раз убеждаюсь СЛ и ТП это зло в индексах(конечно для того кто открыл и забыл на неделю - это вариант, а для остальных это ежедневные и круглосуточные переживания).Тоже вылетел из МА с рез +1.5%, из М3 с рез +1.05%, из Б3 по СЛ с рез -1.06% (хотя СЛ ставил на 0.5%). Теперь или в Агр или Бал под Отмара.
И в итоге результат недели будет идентичный моему,еще лишний раз убеждаюсь СЛ и ТП это зло в индексах(конечно для того кто открыл и забыл на неделю).
Согласен, что приходится активно управлять, если их использовать. Но порой, это приносит больший профит.а для остальных это ежедневные и круглосуточные переживания).
Обязательно сравним результаты,и если Ваш портфель превысит мой хотя бы на 0,3% тогда я задумаюсь,лично мое ИМХО надо в начале торгового периода распределять свои средства в индексы с определенным процентным соотношением в управов,а не как я раньше действовал на от...сь залазя в минус,и теперь я каждый день смотрю только свою э/почту и не лезу в мониторинги в фаст и инвест(чтоб спокойней спалось).А уже в РО я начинаю проделывать огромную работу и аудит,в частности это работа над ошибками,что я сделал правильно,а что нет,в какого управа стоит ввести наибольшее количество средств,а какого нет и т.д. и т.п.Так что я считаю,что лучше проштудировать все это один раз,чем потом прыгать как блоха,но уверен что сейчас на меня набросятся старожилы и начнут обсуждать подковыристыми вопросамиПервый раз решил воспользоваться стопами. Посмотрим и сравним результаты в конце недели.
Смысл не в том, чтобы перекрывать свои же ошибки, а в том, чтобы средства поработав в одном индексе, успели поработать и в другом.Так что я считаю,что лучше проштудировать все это один раз,чем потом прыгать как блоха
12 по-киевски, значит в 14 по МСК
Перевела, судя по новостям. Вот киевское время http://skolko.in.uaА украина переводила "стрелки" ?
Сейчас смотрю на ФТ, у меня разница в два часа, т.к. с москвой разница +1.
Стратегия сработала на сделку Скальпера посмотрим, что дальше будет с торговлей остальных из индекса на этой неделе.upd2: взял Agressive!