• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 259

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вчера надо было выходить по ТП из М3, а я проспал :). Теперь Ахмедос подкорректирует прибыль конечно.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
в моем случае прибыль сожрал votfx в голд2. а до этого ахмедос немного постарался в прайз2. короче по итогу по индексам получилось +0,12% )))
ну и +2,69% от прямых.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Вчера надо было выходить по ТП из М3, а я проспал . Теперь Ахмедос подкорректирует прибыль конечно.

у меня вчера тп сработал на 0,68, до сделок отмара, так что остаться было бы грамотней)

добавлено через 1 минуту
Странно. Вроде читал ваши посты раньше, большинство было адекватными. А здесь прямо какой-то убогий троллинг, как от проплаченного свежерега... Зачем...

сарказм же)

Последнее редактирование:

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Повыскакивав где можно и как можно и довложившись в четверг в агрессив частью средств, получил по индексам +1,67%. По портфелю общий результат +1,07%. Сильно испортил результат Потрошитель, несмотря на минимальную долю в 1% от портфеля) ВотФХа как раз закрыл, так как несколько недель было с хорошей доходностью, и я решил что дальше он войдет в свое унылое русло с низкой доходностью, а тут даже хуже все вышло в итоге. В Ахмедосе тоже небольшой долей был, ожидая просадку.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
беру 10% Баланс2, 10% Прайз и 3% МАгрессив. Остальное как обычно - в фонде Топ15, прямых инвестициях и самостоятельной торговле.
В четверг вышел из некоторых управов досрочно и купил еще 11% Агрессива, до закрытия сделок Отмара. Итог недели +1.28%. Опять картину подпортил Потрошитель, к которому еще и Вотфх присоединился. Да и доходность Топ15 опять не ахти. Ну хоть неделя в плюсе, и на том спасибо.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
0,65% по индексам: Balance3, 2010 c Fenix'ом подвытянули ситуацию. Ну ладно, пантеоновский фонд и того меньше :_107:

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Взял на следующую неделю:
Balance - 31%
2010 - 33%
Prize2 - 36%
Результат недели без выходов из индексов: +0,87%

Чувства смешанные:
просадку Ахмедоса ждал? Ждал! и по-этому сокращал долю Прайз2 в последнее время, хотя раньше брал его на все. Как происходила его торговля? Без комментариев. Как и раньше в минусовые недели, как и у всех Муровцев: тупо, тильтово, непонятно с логической точки зрения...
Еще не понравились глюки статистики сделок посреди недели на ФТ и, соответственно, на фастпамме: то сделка есть, то нет. То плюс, то минус. Приходилось несколько раз менять решения. ТП ставил, но не вылетел по нему. СЛ не ставил, использую редко.
Вывод: сторонников "теории заговора" понимаю, но не поддерживаю. Рубить "сук на котором сидишь", смысла нет. Но планировавшееся увеличение депо в ФТ за счет вывода денег из ПИФов, делать не буду. :)
Всем peace,удачных выходных!:_106:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ну обычно сарказм подкрепляют таким смайликом. А так, не все поймут.

В контексте вроде вопросов не вызывало. Но коли так :rolleyes: Тем не менее не хочу, чтобы данный сарказм выглядел однозначной поддержкой ФТ - его аудитория лишь наиболее истерично настроенные личности.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Продолжение истории.
Среда:
Я закрыла все свои индексы с общей доходностью в 0,69% и пока нет настроения никому подливать. Пускай у меня будет кислая неделя, лишь бы не минус.
Четверг:
Посмотрев на свою кислую доходность по индексам, в четверг я всё-таки решила её хоть как-то подсластить, благо терминал возвратился в адекватное состояние. Посколько я не очень рисковый человек и боюсь Otmar'a, то для душевного спокойствия я решила дождаться, пока он отторгуется, а потом уже покупать индексы. Otmar закрыл сделку с хорошей прибылью. Я проверила на сайте: у него открытых сделок - 0. Я быстро и радостно на 2/3 индексных денег покупаю Balance под сделку sean'a и Best4 под сделку twillight'a. Прошло совсем немного времени, и в терминале я вижу неплохую прибыль по двум индексам. " Как хорошо отторговались МУРовцы!"-подумала я и посмотрела на фастпамм. Какое же было моё удивление, когда оказалось, что это Otmar организовал ещё одну сделку. Что же получается? Что "без меня меня женили"? Хорошо, хоть удачно!:i-yes:
На оставшиеся деньги я купила Fenix, и эти манипуляции позволили поднять доходность индексов до +1,34%.

И ещё у меня билет на фильм о Потрошителе имеется, правда, в последнем ряду).
Фильм я досмотрела. Хороший фильм, жизненный. К тому же, воспитательно-познавательный. Больше на такой фильм билет брать не буду, так как впечатления от увиденного ещё не скоро исчезнут из моей памяти.:m-sad: Хотя, я себе уже много раз обещала не вкладывать деньги в счета с сомнительной репутацией или вообще без репутации. И что? Сама себе даю слово, сама его и забираю. Ну, я же - хозяйка слова: что хочу с ним, то и делаю.)А мы еще удивляемся и негодуем, почему это трейдеры не придерживаются заявленного ММ. Они тоже хозяева своего слова: захотели - дали слово, захотели - забрали.)
Мои прямые инвестиции: +1,43 %.
ИК1: +1,77 %;
ИК2: +1,20 %;
ИК3: +2,34 %.
Доходность всего портфеля: +1,47 %.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Если бы не Prize2 :l-3thumbdown: (в частности Ахмедос), то доходность была бы значительно выше...а так 1.39 на этой неделе.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Вот интересно: Ahmedos тут и там, но Million3 +0.85%, а Prize2 -0.83%.

Диверсификация в действии. Делаем ставки, господа!

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Вылетел по SL из Прайза и Платины2 - результат ~0,7% был урезан из за СЛ до 0,34%. Я считаю не в минус и слава богу.

Мари, Silence, отличный результат!

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
В общем у меня со всеми попрыгушками +0.89% на этой неделе. Хотя, если бы не жадничал, то результат мог быть намного лучше.

добавлено через 2 минуты
-Mari-, вам с такой техникой изложения давно пора бы завести свой блог.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
На след. неделю 10% прямых в Ахмедоса, на остаток i500 + Prize2 в равных долях.

Делаю всегда выбор в пользу индексов, напрямую инвестирую только в нескольких топов. Из индексов использую только: Prize, Prize2, i500 и Millenium. Это мой консервативный подход.

Сверху Снизу