Вчера надо было выходить по ТП из М3, а я проспал . Теперь Ахмедос подкорректирует прибыль конечно.
Вчера надо было выходить по ТП из М3, а я проспал . Теперь Ахмедос подкорректирует прибыль конечно.
Странно. Вроде читал ваши посты раньше, большинство было адекватными. А здесь прямо какой-то убогий троллинг, как от проплаченного свежерега... Зачем...
Ну обычно сарказм подкрепляют таким смайликом. А так, не все поймут.сарказм же)
В четверг вышел из некоторых управов досрочно и купил еще 11% Агрессива, до закрытия сделок Отмара. Итог недели +1.28%. Опять картину подпортил Потрошитель, к которому еще и Вотфх присоединился. Да и доходность Топ15 опять не ахти. Ну хоть неделя в плюсе, и на том спасибо.беру 10% Баланс2, 10% Прайз и 3% МАгрессив. Остальное как обычно - в фонде Топ15, прямых инвестициях и самостоятельной торговле.
Результат недели без выходов из индексов: +0,87%Взял на следующую неделю:
Balance - 31%
2010 - 33%
Prize2 - 36%
Ну обычно сарказм подкрепляют таким смайликом. А так, не все поймут.
Не буду набирать много индексов, возьму i500 и М3.
Четверг:Я закрыла все свои индексы с общей доходностью в 0,69% и пока нет настроения никому подливать. Пускай у меня будет кислая неделя, лишь бы не минус.
Фильм я досмотрела. Хороший фильм, жизненный. К тому же, воспитательно-познавательный. Больше на такой фильм билет брать не буду, так как впечатления от увиденного ещё не скоро исчезнут из моей памяти. Хотя, я себе уже много раз обещала не вкладывать деньги в счета с сомнительной репутацией или вообще без репутации. И что? Сама себе даю слово, сама его и забираю. Ну, я же - хозяйка слова: что хочу с ним, то и делаю.)А мы еще удивляемся и негодуем, почему это трейдеры не придерживаются заявленного ММ. Они тоже хозяева своего слова: захотели - дали слово, захотели - забрали.)И ещё у меня билет на фильм о Потрошителе имеется, правда, в последнем ряду).
Или открыть представительство в своём городе .-Mari-, вам с такой техникой изложения давно пора бы завести свой блог.
Вот интересно: Ahmedos тут и там, но Million3 +0.85%, а Prize2 -0.83%.
Диверсификация в действии. Делаем ставки, господа!