Всем привет, я управляющий счетом 518134 Иван (Kraken). Ранее не писал на форуме, хотя и читал его периодически, непубличный я человек.
Сейчас хочу объявить следующее: последние 2 недели администрация настойчиво предлагает мне установить какую-то программу для постоянной съемки моей торговли, и уже один раз провели съемку.
При этом куча ограничений есть: торговать надо только с терминала, ордера открывать только определенным способом,
нельзя работать в один клик, а теперь еще и снимать историю счета и балансовые операции. И говорили, что для счетов, входящих в индексы, это будет обязательно.
Я не вижу для себя необходимости это делать, да и регламентом это не предусмотрено. Я сказал, что делать этого не буду, у меня достаточно инвесторов и куча постоянно обновляемых предложений по сотрудничеству и частному ДУ.
Мы пришли к компромиссу - я даю пароль инвестора на несколько ТП всем желающим, а мне перестают предлагать быть участником этого видеошоу.
Следующий ТП все желающие смогут наблюдать за торговлей, пароль будет выложен здесь.