Я думаю уже можно подытожить,результат недели +1,91%Купил (почти как обычно) ай500,Пр2,М2,2010 и немного Агрессива
Беру на следующую неделю:
Prize2 - 50%
Victory2 - 50%
Индексы: +2,07%.Мои индексы: Prize2 - 45%, MAggressive, Victory2, Million2, Prize - по 13,75 % от индексной части портфеля.
Немного выпрямился после прошлой недели. Вкладка моего фастпамма вся зелёная, что бывает не так уж и часто. Соответсвенно зелень с фастпама перекочевала ко мне на балансыРезультат недели +0,53%.
Отличная неделька: +1,88% по индексам! Всех с профитом!Balance - 17%, Fenix - 17%, Million3 - 17%, Prize2 - 17%, Prize - 23%, остальное в агрессивный фонд.
Да, все зелененькое. Красиво смотрится. чего на след. неделю? Кто-то чисто прайзом вторым затариваться будет?Судя по Фастпамму, средний доход инвестора на этой неделе +1.77% !!! Неделька что надо!
Думаю на следующую неделю так:
i500 - 50%
Prize2 - 40%
MA - 10%
На эту неделю взял prize,million2,с ударной силой в виде votfx + счета:Ахмедос(20% всего портфеля),Убунт,Яша Фетисов,Антифа,Хьюго Джи...На fenix денег не хватило из-за Голди(чет не нравится мне он)...
С бубном не танцевал . Результат недели 17.11.2014 - 23.11.2014 +2.05%
Попробуйте заменить Прайз2 на Миллион 3 - повысится стабильность и прибыльность портфеля.
А еще идеи есть? Замена принципиально инвестору ничего не дает. См. график.
Есть отличная идея, которая заключается в том, чтобы вам попробовать самому детальнее проанализировать предложенную мной корректировку портфеля и сделать соответствующие выводы:
Вы опоздали на неделю. Нужно было до её начала рекомендовать. Или вы прогнозируете стабильность и прибыльность на будущее по прошлой истории?Попробуйте заменить Прайз2 на Миллион 3 - повысится стабильность и прибыльность портфеля.