Fed9i, сначала стоило бы разобраться в вопросе, а потом "примеры решать". Своим негативом регламент не перепишешь.
Вся прибыль по счету (не индексу !!!) реинвестируется, поэтому висеть прибыль не будет! Все заявки по снятию делать до пятницы 24.00!Так что, если у меня например было инвестировано 500 долларов в счет, срок - 1 неделя, то для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать? И чтоб только прибыль снять - тоже? А если я не подал до субботы, то заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах?
Совершенно верно.Так что, если у меня например было инвестировано 500 долларов в счет, срок - 1 неделя, то для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать? И чтоб только прибыль снять - тоже?
Почему? Будут.А если я не подал до субботы, то заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах?
Видимо вам стоит подыскать другую площадку.Да какого черта я должен заниматься распределениями и в пятницу, и потом еще в воскресенье, когда я индексы покупаю?
Все будет участвовать в торгах.заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах
Если вы вложились, то по окончанию текущей неделе вывести весь депозит не получится - только прибыль/всю сумму больше суммы минимального депозита.для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать
Согласно регламента предоставления услуги ПАММ счет, п.7.4 а. Вы не можете вложив инвестицию в середине торгового периода, снять эту инвестицию в ближайший периодический ролловер. Данная возможность будет доступна в следующем торговом периоде. Вывести все средства Вы сможете в конце следующего ТП.
Молодой человек дышите глубже это успокаивает и перед тем как инвестировать изучайте мат.часть очень помогает.Все больше и больше бесить этот фхтренд начинает своей хитрозадостью.
А как оно будет участвовать в торгах, если эти проценты, за прошлую неделю, в колонку "депозит" не перескочили?Все будет участвовать в торгах.
В колонке депозит указывается сумма на начало торгового периода, смотрите на вторую колонку!А как оно будет участвовать в торгах, если эти проценты, за прошлую неделю, в колонку "депозит" не перескочили?
Может просто нужно читать внимательнее?Потому что, в Факе не написано когда деньги вывести можно со счетов.
По моему для24. Когда можно выводить средства?
Подавать заявку на вывод средств можно в любое удобное время до наступления Периодического ролловера ПАММ-счета. Исполниться данная заявка в периодический ролловер.
все должно быть предельно ясно.любого, нормального, а не через задницу одаренного человека
то же так же рассуждала,но все таки не стала так рисковать,магрессив взяла не большой долей ,в планах досрочный выход.приз и приз2 равными долями,а вот в отмара на последней неделе тп не рискну заходитьНеделю начну с МА или Агр. Тейк на 0.5 илии1.0%. Потом перекинусь в П2 на вторник - среду, тоже со стопами. Ну а в четверг под Отмарчика