• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 265

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Fed9i, сначала стоило бы разобраться в вопросе, а потом "примеры решать". Своим негативом регламент не перепишешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vichich

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
quote="Fed9i;7651318"]Так что, если у меня например было инвестировано 500 долларов в счет, срок - 1 неделя, то для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать? И чтоб только прибыль снять - тоже? А если я не подал до субботы, то заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах?[/quote]
Вся прибыль по счету (не индексу !!!) реинвестируется, поэтому висеть прибыль не будет! Все заявки по снятию делать до пятницы 24.00!

добавлено через 1 минуту
[
Так что, если у меня например было инвестировано 500 долларов в счет, срок - 1 неделя, то для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать? И чтоб только прибыль снять - тоже? А если я не подал до субботы, то заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах?
Вся прибыль по счету (не индексу !!!) реинвестируется, поэтому висеть прибыль не будет! Все заявки по снятию делать до пятницы 24.00!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Так что, если у меня например было инвестировано 500 долларов в счет, срок - 1 неделя, то для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать? И чтоб только прибыль снять - тоже?
Совершенно верно.
А если я не подал до субботы, то заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах?
Почему? Будут.
Да какого черта я должен заниматься распределениями и в пятницу, и потом еще в воскресенье, когда я индексы покупаю?
Видимо вам стоит подыскать другую площадку.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Ну вот и пытаюсь разобраться, вторую неделю уже нюансы собираю, вместо того, чтоб удобно все делать. Потому что, в Факе не написано когда деньги вывести можно со счетов. У любого, нормального, а не через задницу одаренного человека, логика работает прямо: в то время, когда можно деньги выводить с индексов, после субботы до понедельника, в то же время надо выводить и со счетов. Это нормально, это логично. Нет же.

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
заработанные деньги будут просто так там где-то висеть еще одну неделю, даже не участвуя в торгах
Все будет участвовать в торгах.
для вывода суммы всей я должен до субботы заявку подать
Если вы вложились, то по окончанию текущей неделе вывести весь депозит не получится - только прибыль/всю сумму больше суммы минимального депозита.

Вот выдержка:
Согласно регламента предоставления услуги ПАММ счет, п.7.4 а. Вы не можете вложив инвестицию в середине торгового периода, снять эту инвестицию в ближайший периодический ролловер. Данная возможность будет доступна в следующем торговом периоде. Вывести все средства Вы сможете в конце следующего ТП.

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Все больше и больше бесить этот фхтренд начинает своей хитрозадостью.
Молодой человек дышите глубже это успокаивает и перед тем как инвестировать изучайте мат.часть очень помогает.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000

vichich

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А как оно будет участвовать в торгах, если эти проценты, за прошлую неделю, в колонку "депозит" не перескочили?
В колонке депозит указывается сумма на начало торгового периода, смотрите на вторую колонку!

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
На следующую неделю на половину средств взял прайз2, остальное поровну Пр1, V2, 2010

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Мои индексы: Prize2 (39%), Victory2 (25%), Balance2 (18%), Prize (18%) от индексной части портфеля.
В индексах - 35 % портфеля.
Бубен приготовила.:)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Потому что, в Факе не написано когда деньги вывести можно со счетов.
Может просто нужно читать внимательнее?
Специально для вас процитирую пункт 24 оттуда:
24. Когда можно выводить средства?

Подавать заявку на вывод средств можно в любое удобное время до наступления Периодического ролловера ПАММ-счета. Исполниться данная заявка в периодический ролловер.
По моему для
любого, нормального, а не через задницу одаренного человека
все должно быть предельно ясно.
Если все-таки нет, можно еще здесь почитать. По инвестированию в индексы есть своя пошаговая инструкция.
Куда еще подробнее?

Смотрю вам в основной теме мало места стало для троллинга, сюда добрались, ну ну...

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Неделю начну с МА или Агр. Тейк на 0.5 илии1.0%. Потом перекинусь в П2 на вторник - среду, тоже со стопами. Ну а в четверг под Отмарчика. Знаю что это черезчур, но тут главное не жадничать.

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Неделю начну с МА или Агр. Тейк на 0.5 илии1.0%. Потом перекинусь в П2 на вторник - среду, тоже со стопами. Ну а в четверг под Отмарчика
то же так же рассуждала,но все таки не стала так рисковать,магрессив взяла не большой долей ,в планах досрочный выход.приз и приз2 равными долями,а вот в отмара на последней неделе тп не рискну заходить

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
А я решил попробовать предельно диверсифицироваться)
Задача у меня простая, не попасть в минус, а в плюс меня вполне устроит от 1%)
Взял 7 индексов, агрессивных пока не беру совсем, 17 управляющих, доли от 8 до 4 процентов.
На этой неделе прямых инвестиций делать не буду, не дозрел я ещё до них)

Сегодня вошел в Panteon, понимаю, что данная диверсификация весьма условна, учитывая достаточно близкие отношения Forex Trend и Panteon, но всё же)
Всем удачи!

danilov

Интересующийся
Реакции
372
Поинты
0.000
За неделю +2,51 (брал Prize2, Victory2, MAggressive - примерно равными частями). Все очень порадовали...
На следующею неделю беру Victory2 - 50%, остальные 50% - Prize2 и Prize.

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Наблюдая структуры индексных портфелей вижу, что можно выделить пару полюсов - 1ый это люди пытающиеся через агрессивные индексы выжать доп. профит в начале недели, используя ТП и СЛ и 2ой полюс это портфели формата (prize + prize2 +m3 + что-то на свой вкус) и между ними любители смешанных портфелей (что-то типа п2 + Маггр). Вот грубо и вся основа индексных стратегий ФХ тренда на текущий момент.

сам брал Прайз, прайз2, м3, пл2, Магр

Сверху Снизу