silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Эта неделя выдалась неплохая: брал только Прайз2 на 30%, а остальное влил напрямую. Итого за неделю вышел 3.4%
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 22.11.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Best4
10253 (investobolin) - Выбыл
11695 (Otmar)
518134 (Kraken)
563903 (twilight)
636425 (startin) - Добавлен
А также состав Индекса Fenix:
7187 (veronika) - Добавлен
500775 (Goldi)
558616 (Ahmedos)
559259 (votfx)
563732 (ubunt) - Выбыл
Вы опоздали на неделю. Нужно было до её начала рекомендовать. Или вы прогнозируете стабильность и прибыльность на будущее по прошлой истории?
Тему почитайте, тут портфели еженедельно переформировываются практически всеми, исходя из текущих реалий.
А как этот счет попал в индекс ?636425 (startin) - Добавлен
Я не Ванга, чтобы прогнозировать. А при выборе индекса нужно смотреть ситуацию по каждому счету, а не по индексу целиком, исходя из этого можно сказать что М3 на ближайшие недели не очень актуален (это мое мнение).А вы как прогнозируете если не секрет?
В этой теме все.Ключевое слово "практически".
Это нужно у составителей спросить. Честно говоря тоже непонятно его включение в индекс.А как этот счет попал в индекс ?
Да барахло просто разное надо подмешивать и в индексы тоже. Глядишь неопытные инвесторы хапнут индекс с эдаким сюрпризом внутри в виде счтета со "стабильной доходностью". Что в фениксе убунта шустренько отстрелили, заменив на веронику, которая вроде совсем и не проседала. А все почему? А ибо не***!А как этот счет попал в индекс ?
Взял 50%-ай500,33%-прайз-2,10%-прайз и 7%-агрессив.Хотел взять миллион-3,но побаиваюсь просадки патрика и отмара,поэтому взял всего 7% агрессива.Господа и Дамы,а поделитесь плиз кто что планирует брать из индексов на следующую неделю?
П2 и Баланс в доле 50 на 50.Господа и Дамы,а поделитесь плиз кто что планирует брать из индексов на следующую неделю?
А Виктори2 никто не берёт? Там у Кракена новое ТП начинается
Когда делали заявку на вывод? Нужно до начала ролловера (10-00 субботы).Скажите, а почему я не могу вывести средства со счетов (не индексов), на которые ложил неделю назад, в воскресенье, а торговый период там - 1 неделя? Нажимаю вывести, а оно предлагает варианты - вывести через неделю, досрочно, только прибыль и так далее. А пункта, вывести сейчас, потому что 1 неделя уже прошла, нету. Не поможете ли?
Это все нужно было делать до РО. Теперь только в следующую субботу, если заранее закажите. Управы перестают торговать в пт. Теоретически, заказывать на вывод можно уже в пт вечером или в сб с утра.даже прибыль вывести не дает