+3,34
брал Миллион3 и Рубцова
брал Миллион3 и Рубцова
Объясните дураку, я что-то не понимаю, как можно массово брать индекс Бест-4 с висящей просадкой? Лыжи, что ли, не едут, не пойму.
Галактика посыпалась безо всяких видимых причин в субботу.
Выбило по стопу Феникс, странные шпильки...
Та же фигня с 2010 приключилась. Ну и засунул в платину раз не судьба, да и что-то вторая неделя у жука как-то не складывается.Выбило по стопу Феникс, странные шпильки...
Ну так Клякса старается А вообще, просадка ожидаемая...только каждый ждал ее в разное времяMillion3 на этой неделе что-то сливается периодически
Ну так Клякса старается
Ну, на данный момент просадка сократилась до 7.5 % по счету. Как ваши успехи ? Я вот вышел из Platinum2 по TP, а оказалось зря - Sven открылся... теперь вот думай что подвзять...Я смотрю и Кракен от них не отстает !
ветку почитайте,в ней регулярно отписываются о результатах по индексам,с использованием SL и ТР.кто-нибудь в этой теме может мне на реальном примере расписать ситуацию, в которой выставленные S/L и T/P оказались действительно полезными?
Вышел сегодня по Т/Р на 1000 пунктов из MAggressive, по S/L из million3 на 320 пунктов, у Кляксы просадка висит хорошая))) На освободившиеся средства взял Prize2 и MAggressive.
Я бы рекомендовала ещё и на качество сделок посмотреть.) На фастпамме проверяете индексы, в которые хотите деньги вложить: у кого какая сделка, кто уже отторговался, а кто ещё и не начинал и делаете выводы. Мне кажется, на этой неделе наиболее безопасен для доливок Prize2.А вот хотел спросить еще: Подскажите, вот по идее после выхода по СЛ\ТП лучше вливаться в те индексы где больше всего открытых сделок верно?
Вышли из MAggressive и опять его взяли? Я ещё не вышла, сначала ставила TP на 1500 пунктов, а потом решила переставить на 1000, но недоглядела и он не переставился, наверное, не подтвердила изменение.Вышел сегодня по Т/Р на 1000 пунктов из MAggressive, по S/L из million3 на 320 пунктов, у Кляксы просадка висит хорошая))) На освободившиеся средства взял Prize2 и MAggressive.
Я думаю, что нужен, так как умеренно-консервативные управляющие иногда могут организовать совсем не умеренно-консервативный убыток.)Для умеренно-консервативных индексов SL/TP и не нужен.
возможно по тейк-профиту, а не стоп-лосу?