Объясните дураку, я что-то не понимаю, как можно массово брать индекс Бест-4 с висящей просадкой? Лыжи, что ли, не едут, не пойму.
Счет который формирует эту просадку условно-периодический. То есть минус может висеть хоть целый год, пока маржи хватит. Реальный пример счета Гэлакси, тоже входили в индексы, которые благополучно покупались инвесторами.я что-то не понимаю, как можно массово брать индекс Бест-4 с висящей просадкой? Лыжи, что ли, не едут, не пойму.
А вот это бесполезно.Объясните дураку
Вы видели количество открытых сделок? Это торговля АТС, просадка растёт до определенного уровня, критично 60-70%(потом маржин колл), и баласт сбрасывается!Объясните дураку, я что-то не понимаю, как можно массово брать индекс Бест-4 с висящей просадкой? Лыжи, что ли, не едут, не пойму.
Посмотрите Детали ПАММ-счета 636425 startin на сайте ФТ, а именно - Описание торговой стратегии.Ну ладно, просадка может год висеть, но ведь это же не гарантия, что она будет висеть? Может быть, ее завтра закроют, и минус реализуется.
Индексы они такие - от кого-нибудь да не отмахнешься. Сдюжим если чтоне смущает investobolin .
Конечно "хозяин-барин", но зачем ставить стопы, если пока неизвестно как пойдет торговля?по 13% prize2 и million3 (T/P 2000 пунктов, S/L 500 пунктов), 11% MAggressive (T/P 1000 пунктов, S/L 500 пунктов).
...может быть я не прав, но почему нет? Если сомневаешься, то можно сразу ставить стоп, а потом двигать - что иногда и делаю...Конечно "хозяин-барин", но зачем ставить стопы, если пока неизвестно как пойдет торговля?
TP ставлю только для увеличения и фиксирования прибыли в понедельник в агрессивных индексах, оставшиеся дни стараюсь инвестировать более менее консервативно.Конечно "хозяин-барин", но зачем ставить стопы, если пока неизвестно как пойдет торговля?
согласен с вами. Галактика посыпалась безо всяких видимых причин в субботу. Хотя в течение рабочей недели она показывала необычайную доходность. Просадку могут слить, когда захотятОбъясните дураку, я что-то не понимаю, как можно массово брать индекс Бест-4 с висящей просадкой? Лыжи, что ли, не едут, не пойму