leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
ну и там соответсвенно вижу такое
И что вам дает ТОЛЬКО количество открытых сделок?
ну и там соответсвенно вижу такое
Вышло очень плохо -0,72% спасибо ахмеду и скальпу Со следующей недели буду идти в ногу со временем и использовать тп/сл,а то такими темпами интерес может пропасть или того хуже весь портфель слить...Выбрал нынче такие индексы без с/т: прайз2-66%,магр,прайз,бест4 и феникс в равных долях на оставшиеся 34%.Портфель получился какой то агрессивно-умеренный,ну да ладно посмотрим что выйдет.
Если не секрет сколько минус?так что в целом получился минус
Результат недели: +0,46%....мыслю похоже, поэтому всё-таки Victory2, а не Prize (+ у Klyaksa бывали в истории две недели минусовые подряд), итак:
Беру Prize2 ~ 67% и Victory2 ~ 33%.
Всем профита!
ВСЕГО ЛИШЬ 2 управа в минусе...надо делать выводы
...у каждого свои...И какие выводы надо сделать?
И какие выводы надо сделать?
...у каждого свои...
...ответ на поверхности - всё больше смотреть в сторону других управляющих...
Если не секрет сколько минус?
...и я, и др. - все инвестируем в разные, но странно , 2 управа минусанули и у многих или - или небольшой +...поэтому пишу: НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫТак а мы и не смотрим, давно инвестируем ... в разных ...
...и я, и др. - все инвестируем в разные, но странно , 2 управа минусанули и у многих или - или небольшой +...поэтому пишу: НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
Вы наверное упустили нить нашего разговора с Мари. Речь идёт о том, как не долиться по фастпаму в якобы открытую сделку управа, которая на сайте фх-тренда уже давно числиться, как закрытая.И что вам дает ТОЛЬКО количество открытых сделок?
Я вас искренне поздравляю...тоже делаю выводы каждую неделю...своё послание относил, в первую очередь себе, и имел ввиду не еженедельный анализ, а генеральную линию...если кого-то заставил задуматься - что в будущем принесет больше профита - отлично...Выводы надо делать каждую неделю. У меня на этой неделе стандартные 1,5% , минусов почти нет.
Если у вас по индексам 2,08 ,а прямые 1,58 то общий доход получается 1,83%в целом по индексам вышло несмотря на минус ахмедоса 2,08,прямые инвестиции 1,58 и общий доход 1,76%
Что даже не посмотрите изменения в индексах?На эту неделю беру Миллион3-50%, Приз2-30% и по 10% в новичков diamonds и Domenic, на мой взгляд эти двое ребят из МУР3 намного адекватней некоторых старожилов! Всем желаю удачной недели
Речь идёт о том, как не долиться по фастпаму в якобы открытую сделку управа, которая на сайте фх-тренда уже давно числиться, как закрытая.