• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 302

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Много потеряли?
Потерял порядка 2% так как доля управа в индексе 4%

добавлено через 21 минуту
И ещё один момент. Во избежание таких недоразумений, наверное, следует в пятницу вечером обнулять все SL и ТP на индексах, а особенно на динамических. Я сама так делаю, но иногда забываю.

Ну и ещё напоминание: возможность выставления SL и ТР на индексах - это неанонсированный компанией функционал, так что мы занимаемся этим на свой страх и риск. И об этом следует всегда помнить.)
Очень ценный совет, чтобы другие не наступили на грабли. Страшно подумать если бы такое произошло в динамических индексах где доли управов достигают 20-25%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Данный
функционал не был предусмотрен и соответственно не был
анонсирован в правилах использования сервиса ПАММ Индекс.
Поэтому
его использование нежелательно, а срабатывание не
гарантировано.
Использование
на данный момент не ограничено, но ведется контроль до
упразднения данной функции со стороны технического отдела на
возможность совершения некорректных действий со стороны
инвесторов.

--
С уважением,
Компания Forex Trend
fx-trend.com

Это что же получается можно ожидать в перспективе отмены SL и TP? :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Это что же получается можно ожидать в перспективе отмены SL и TP?
Технически это очень сложно, ведь MT4 создавалась не под конкретного форекс брокера, а на ней работают почти все известные брокерские которы и создавать отдельные условия для инвестора и управляющего не имеет смысла для самой компании, а вот для нас инвесторов S.L. и T.P. прекрасный инструмент для оперативной и динамичной работы с индексами.
Мы ни к кому в карман не залазим и чем выгоднее будут условия для инвесторов у компании, тем интереснее она для них будет, среди форекс брокеров таки существует конкуренция и борьба за своего жирненького клиента имхо.:i-yes:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Технически это очень сложно
Ну ведь сделали мин СЛ и ТП в 500п. Значит не составит труда сделать и минимум 5000п.:rolleyes:
И тогда потеряется смысл их ставить. Но, надеюсь, этого не будет

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Кто что думает, на следующую неделю имеет смысл вообще инвестировать?

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000

В начале 2014 в первую неделю помню был неплохой профит, мда ведь по сути на следующей неделе только 2 полноценных для торговли дня понедельник и вторник, а дальше сценарий может быть непредсказуемым:k-unsure: Кстати сегодня пятница утро и какое оживление на площадке посмотрите фастпамм, соскучились управы по
торговле:d-thumbup: Лишь бы дров перед Н.Г. не наломали.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
В начале 2014 в первую неделю помню был неплохой профит, мда ведь по сути на следующей неделе только 2 полноценных для торговли дня понедельник и вторник, а дальше сценарий может быть непредсказуемым:k-unsure: Кстати сегодня пятница утро и какое оживление на площадке посмотрите фастпамм, соскучились управы по
торговле:d-thumbup: Лишь бы дров перед Н.Г. не наломали.

Ну среда тоже до 18.00 по МСК торгуем. некоторые управы отписались что будут торговать. Так что можно и потанцевать с бубнами)
Плюс еще пятница с 9 утра.

Даймондс точно будет торговать. Хьюго_г тоже. Из тех кого видел сообщения. ТОПы как всегда ничего не написали вроде)

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Интересно Отмар сегодня отступит ли сегодня от своих правил торговать исключительно по четвергам? Счета Баланса и Бест4 активно пополняются.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Интересно Отмар сегодня отступит ли сегодня от своих правил торговать исключительно по четвергам?

Как писалось ранее, торгует он иногда и по пятницам. Сегодня в качестве исключения думаю поторгует. Так что ждемс! В плюс бы только)

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
На данный момент самый привлекателный Мегаагрессив, но неудачный старт Хозяина заставляет сомневаться в целесообразности входа в индекс имхо.

• Like
Реакции: emds

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
На данный момент самый привлекателный Мегаагрессив
Не знаю что там привлекательного, но я дак мечтаю с него свалить, выставил стопы в 500п в обе стороны. Скальпер пока в минусе, Хозин если открылся в sell (если размышлять логически) по золоту то пока в плюсе, но черт его знает, что у него в голове на этой неделе.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Не знаю что там привлекательного, но я дак мечтаю с него свалить, выставил стопы в 500п в обе стороны. Скальпер пока в минусе, Хозин если открылся в sell (если размышлять логически) по золоту то пока в плюсе, но черт его знает, что у него в голове на этой неделе.

Там еще Валекс. Тоже не известно куда стоит. Скальпер то можно хоть с уверенностью прогнозировать сейчас. А Хозяина.. Да еще и с неудавшейся неделей.

У меня немного средств освободилось из феникса, сижу думаю куда залиться. Вроде как хочется в Бест4 под доменика и (возможно) отмара. Пока думаю. Остальные как-то кажутся совсем не привлекательными.

Может еще быть агрессив, если вдруг евро упадет хоть немного. под Скальпера.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Не знаю что там привлекательного
Что и требовалось доказать:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 207

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
В начале 2014 в первую неделю помню был неплохой профит

а следующая неделя это уже первая неделя 2015 ?
мой календарь не подтверждает такие сведения
два торговых дня ... прибыли особо не заработаешь, а влететь можно :)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
а следующая неделя это уже первая неделя 2015 ?
мой календарь не подтверждает такие сведения
два торговых дня ... прибыли особо не заработаешь, а влететь можно :)

Три торговых дня)
31 тоже работаем до 18.00 по МСК.
А потом еще пятница 2 января)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

прошлая новогодняя неделя была примерно такая же (30,31 декабря и 3 января), ща порылся в записях у меня было так:
доля / прибыль
Skilled 13,40 0,00%
Victor 2,18 0,00%
Maxim(182) 6,89 0,00%
Perseus 5,36 0,00%
Master 6,89 0,00%
Thule 6,11 1,00%
Trader 10,33 0,00%
Gelios 7,04 0,00%
Alla1960 0,86 -3,40%
AHMEDOS 7,03 3,40%
votfx 2.0 7,08 0,00%
Million 13,07 0,41%
Million 2 6,88 1,39%
Balance 6,88 1,52%

Результат был +0,52%, кроме 1 января в остальные дни хоть кто то, да торговал, у меня по дням расписана прибыль) По отчету видно что Пантеоновцы в праздники пьянствуют, а ФХ-Тренд пашет)

Сверху Снизу