Внёс коррективы в планы на следующую неделю:
В индексы:
Balance, Million3, Prize, Prize2 вложил по 18.41%.
23.93% пока придержу, если кто-нибудь из Platinum2 откроется в самом начале торгов, отправлю туда с ТР от 0.5% до 0.7%.
После закрытия по ТР переброшу в Prize2, Million3, Best4, смотря по ситуации.
Если Platinum2 будет тянуть с открытием сделок и раньше откроются управляющие из 4-х вышеперечисленных индексов, отправлю туда по частям.
Также не сбрасываю со счетов и Best4.
А то, что осталось, отправил в straiker, FRIZER, diamonds, в общей сложности, 2.44%.
И насчёт доверия управляющим, победителям конкурса)
Пока вкладываться в них серьёзно не буду, подожду первых минусов, погляжу, как себя поведут)
Но по мелочи вкладываться буду уже сейчас)
А вот если создадут индекс из победителей конкурса, вложусь в него обязательно и с удовольствием)
В индексы:
Balance, Million3, Prize, Prize2 вложил по 18.41%.
23.93% пока придержу, если кто-нибудь из Platinum2 откроется в самом начале торгов, отправлю туда с ТР от 0.5% до 0.7%.
После закрытия по ТР переброшу в Prize2, Million3, Best4, смотря по ситуации.
Если Platinum2 будет тянуть с открытием сделок и раньше откроются управляющие из 4-х вышеперечисленных индексов, отправлю туда по частям.
Также не сбрасываю со счетов и Best4.
А то, что осталось, отправил в straiker, FRIZER, diamonds, в общей сложности, 2.44%.
И насчёт доверия управляющим, победителям конкурса)
Пока вкладываться в них серьёзно не буду, подожду первых минусов, погляжу, как себя поведут)
Но по мелочи вкладываться буду уже сейчас)
А вот если создадут индекс из победителей конкурса, вложусь в него обязательно и с удовольствием)