Подразумевал,сколько разных управов получается ? Понятно, что индексы могут пересекаться с консультантами да и с прямыми тоже. Просто интересно сколько всего разных управов задействованоВозможно там повторов много
Подразумевал,сколько разных управов получается ? Понятно, что индексы могут пересекаться с консультантами да и с прямыми тоже. Просто интересно сколько всего разных управов задействованоВозможно там повторов много
Я никогда не задавалась целью их всех пересчитать. Страшно.)))))Сколько у вас всего управляющих получается в таком составе ?
23 разных управляющих
Вот тут вся моя доходность. Что есть.)А с доходностью что ?
Я уже как-то привыкла, что их много.))Не слишком много 23 управа?
Всегда бы так подводил минуса нет и отлично, конечно интересней играться с агрессивными индексами но и больней в случае неудач, а просадочки там сами знаете какие бывают. Как говорится знал бы прикуп и т.д. кому где нравиться. А по поводу праздничной торговли спасибо управам за активную торговлю!!!Что-то Platinum2 подводит нас вторую неделю подряд.
В Вашем портфеле для такой суммы великовата доля хозяина и Шена на мой ИМХО, а так ничего лишнего.Сам выбираю 5-7 управляющих и планирую достичь 100 % годовых. Вот мой портфель, если кому интересно.
Почему спросил. У самого на эту неделю полный аншлаг собрался, аж 17 трейдеров. Конечно 6 из них сидят на микродолях т.к в этот ролловер не мог их закрыть, дожал досрочками до смешных цифр. Моё оптимальное число от 9 до 12, у меня тогда глаза не разбегаются по фастпамуЯ уже как-то привыкла, что их много.))
Хех.. Знать бы в начале прошлого года, я бы с удовольствием так тупо и примитивно весь портфель только в этот индекс и вкладывал .тупо и примитивно отправил в Prize2)
В Вашем портфеле для такой суммы великовата доля хозяина и Шена на мой ИМХО, а так ничего лишнего.
Тоже предпочитаю ограничиваться 9-10 управляющими, потому как когда их 20 и более обязательно кто то находится в просадке да и профит размывается.Моё оптимальное число от 9 до 12, у меня тогда глаза не разбегаются по фастпаму
теперь управляющий будет работать без убытка несколько торговых периодов
Я тоже вышел по ТП из Платины2 залил в Приз2, просто наблюдал сегодня просадку Патрика и не рискнул, да и Отмар как то давно непроседал.вышел из Platinum2 по тп 500.
в Best4 что-то не рискнул заливать. долился в Million3
Отмар как то давно непроседал
Я тоже вышел по ТП из Платины2 залил в Приз2, просто наблюдал сегодня просадку Патрика и не рискнул, да и Отмар как то давно непроседал.