Мой результат недели +1,59%, по индексам и прямым больше 2%, но так как 45% в фонде топ15 по акции, а он на этой неделе подкачал, поэтому такой результат, для первой недели года хороший я считаю.
Как ранее было обозначено, с января 2015 года все управляющие, которые входят в индексы, должны периодически предоставлять инвесторам возможность наблюдения за торговлей каким-либо способом...
...На неделе, которая наступает с 12.01., пароль предоставляет управляющий счетом 6482.
С форума:
Как ранее было обозначено, с января 2015 года все управляющие, которые входят в индексы, должны периодически предоставлять инвесторам возможность наблюдения за торговлей каким-либо способом...
...На неделе, которая наступает с 12.01., пароль предоставляет управляющий счетом 6482.
Будем наблюдать за TP
ТП это хорошо, возможно попробую реализовать свою задумку, копировать сделки большим лотом на основе пантеоновского сертификата.С форума:
Будем наблюдать за TP
Результат недели: +2.22%.Начну с Platinum2 (2 депо с разным ТП)...далее буду смотреть в сторону Prize2, Prize и Best4...
Всем профита!
Да что-то оба динамических индекса на следующую неделю как-то не айс, имхо. В фениксе Вероника засиделась уже ко всему прочему, а в бесте Отмар, да и Кракен с последней неделей ТП . Вобщем пройду мимо скорее всего.Зачем ТР в индекс феникс добавили. Лучше бы хозяина оставили
Согласен! И я подумываю побольше выделить Best4 в этот раз)Fenix мне тоже не особо интересен, брать если только из-за Hugo_G, но как у него дела пойдут, после минуса, совершенно не понятно.
А вот Best4, там, если все отработают штатно, без минуса, процент может быть очень интересным)
В их посделочной истории, ну или возможно на каких-либо сторонних сервисах, в фастпамм например жмёте "Подробная информация".А где можно посмотреть когда они торгуют?
Из бонусного нельзя.А подскажите пожалуйста, отдавать ИК средства в управление можно из бонусного кабинета?
К сожалению, сам по себе бонусный кабинет был запланирован и реализован, как отдельный механизм. И не всегда есть возможность его интегрировать с некоторыми функциями, которые предоставляются на обычные счета. Поэтому возможность использования доступа к консультационному инвестированию для бонусных кабинетов - отсутствует.
Интересно, они когда-нибудь все-таки реализуют такую возможность из бонусного По идее, из бонусного доступны те же счета, что и ИК...Из бонусного нельзя