• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 318

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Мой результат недели +1,59%, по индексам и прямым больше 2%, но так как 45% в фонде топ15 по акции, а он на этой неделе подкачал, поэтому такой результат, для первой недели года хороший я считаю.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
С форума:

Как ранее было обозначено, с января 2015 года все управляющие, которые входят в индексы, должны периодически предоставлять инвесторам возможность наблюдения за торговлей каким-либо способом...
...На неделе, которая наступает с 12.01., пароль предоставляет управляющий счетом 6482.

Будем наблюдать за TP :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
С форума:
Как ранее было обозначено, с января 2015 года все управляющие, которые входят в индексы, должны периодически предоставлять инвесторам возможность наблюдения за торговлей каким-либо способом...
...На неделе, которая наступает с 12.01., пароль предоставляет управляющий счетом 6482.

Отличнейшая новость :) Буду наблюдать за всеми!!!
Кроме того, интересно проверять свои аналитические способности. Не открывая терминала управляющего попробовать определить пару, от какого уровня открылся и куда, а затем все это проверить!!!! :d-thumbup:

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
С форума:

ТП это хорошо, возможно попробую реализовать свою задумку, копировать сделки большим лотом на основе пантеоновского сертификата.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Ну что со следующей неделей?

Я пока, предварительно, наметил себе:
Счета конкурсантов: Ares, cacher, FRIZER, mitro, Salakh, straiker по 1.45% и diamonds: 1.81%
Индексы: Platinum2 и Prize2 по 44.75%
Prize2 без ТР.
Platinum2 с ТР 500-600, а дальше по обстоятельствам)
Возможно: Balance3 затем Best4 или просто раскидаю между Balance, Million3 и Prize.

Это предварительные наброски, возможны коррективы)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Мой результат недели +3.01%, хорошо поработали управляющие, а особенно призеры МУР-3:

Всем профита!

Вложения

• 10.01.15.jpg
    10.01.15.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 157

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Изменения в Индексах Best4 и Fenix

10.01.2015

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 10.01.2015 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix:

Состав индекса Best4:
10253 (investobolin) - ВЫБЫЛ
11695 (Otmar)
518134 (Kraken)
675442 (Domenic)
689941 (straiker) - ДОБАВЛЕН

Состав индекса Fenix:
6482 (TP) - ДОБАВЛЕН
7165 (veronika)
7187 (veronika)
520050 (votfx) - ВЫБЫЛ
534457 (Hozyin) - ВЫБЫЛ
651534 (Hugo_G) - ДОБАВЛЕН

добавлено через 6 минут
Зачем ТР в индекс феникс добавили. Лучше бы хозяина оставили

Последнее редактирование:

danilov

Интересующийся
Реакции
372
Поинты
0.000
Начну с Platinum2 (2 депо с разным ТП)...далее буду смотреть в сторону Prize2, Prize и Best4...
Всем профита!
Результат недели: +2.22%.
После выхода из Platinum2
одна часть депо "пошла" в Prize2, другая "танцевала": Balance3, Gold и Best4.

Jan Dou

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Я пока инвестирую в памм-счета 7 управляющих: votfx, Hozyin, Ahmedos, ubunt, sean, Kuznets, twilight
Средний доход за 7 недель - 1,2%.
Медиана за 7 недель - 1,4%.
Считаю, что это нормальный показатель. За месяц получается от 4%.

Всем профитов!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Зачем ТР в индекс феникс добавили. Лучше бы хозяина оставили
Да что-то оба динамических индекса на следующую неделю как-то не айс, имхо. В фениксе Вероника засиделась уже ко всему прочему, а в бесте Отмар, да и Кракен с последней неделей ТП :). Вобщем пройду мимо скорее всего.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Fenix мне тоже не особо интересен, брать если только из-за Hugo_G, но как у него дела пойдут, после минуса, совершенно не понятно.
А вот Best4, там, если все отработают штатно, без минуса, процент может быть очень интересным)

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Fenix мне тоже не особо интересен, брать если только из-за Hugo_G, но как у него дела пойдут, после минуса, совершенно не понятно.
А вот Best4, там, если все отработают штатно, без минуса, процент может быть очень интересным)
Согласен! И я подумываю побольше выделить Best4 в этот раз)

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Решил на этой недели вложиться в новичков, выделю на них около 20%. Так же возьму prize2 и остаток долью в ик, там оферта кончается 17 января.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Кстати, наверное я погорячился насчет Бест4, совсем забыл про возможность выставления ТП, давно не пользовался... Пойду изучать в какие дни новички торгуют. :)

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
А где можно посмотреть когда они торгуют?
В их посделочной истории, ну или возможно на каких-либо сторонних сервисах, в фастпамм например жмёте "Подробная информация".
А подскажите пожалуйста, отдавать ИК средства в управление можно из бонусного кабинета?

• Like
Реакции: Tesh

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
А подскажите пожалуйста, отдавать ИК средства в управление можно из бонусного кабинета?
Из бонусного нельзя.
О невозможности инвестирования через ИК из бонусных кабинетов есть официальное объяснение на последней конференции. Суть этого объяснения следующая:
К сожалению, сам по себе бонусный кабинет был запланирован и реализован, как отдельный механизм. И не всегда есть возможность его интегрировать с некоторыми функциями, которые предоставляются на обычные счета. Поэтому возможность использования доступа к консультационному инвестированию для бонусных кабинетов - отсутствует.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Видимо мы скоро станем свидетелями, а точнее участниками, роста "агрессивной" торговли среди "старичков")
Дело в том, что в последнее время, откуда ни возьмись, появилось молодое пополнение, показывающее хорошую, прибыльную торговлю.
Голодная и "нахальная" молодежь начала передел рынка управленческих услуг)
У располневших, нагулявших жирок и успокоившихся корифеев появился серьёзный энергичный конкурент.

Первые симптомы на лицо)
Обратили внимание, Вероника, накануне Нового Года, заявила о том, что собирается открыть новый "агрессивный" счёт?

В любом случае, нам, инвесторам, это только на руку, ждём усиления конкуренции и рост прибылей))

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Молодое поколение еще иногда помимо доходности показывает кое что другое, отчего инвесторам добавляется седины.

Сверху Снизу