Кто нибудь задумывался о корпоративной карте?
Я не задумывался. Просто оформил и все
Вроде как пишут что уже плывет по почте она мне
Это как дополнительный инструмент вывода. Экстреннного. Хочешь по-быстрому вывести, выводи на неё
ПС единственное напрягло 36 долларов за обслуживание... или сколько там точно, не помню.
Плюс очень неплохой способ выводить в наличные доллары и евро (это как раз к вопросу как жителям Украины выводить в наличную валюту - в Украине, к сожалению, в банкоматах валюту не получить, но никто не мешает выехать за пределы и снять евро, благо ехать не далеко). Именно поэтому заказал себе евровую карту.
Ну вот и Ахмедос проснулся,жаль блин что платина-2 еще не закрылась по тейку
Avas в своём репертуаре.Большую часть индексных денег я Platinum2 не выделяю, так как не всегда он срабатывает, как инвестору надо: или sven задержится, или Avas минуснёт.
У меня на этой неделе 23 % индексных денег в Platinum2, практически четверть.)
Hozyin в неизвестном репертуаре.Очень большая вероятность, что Хозин усредняется и стоит в селл по золоту, а оно ушло не в его сторону.
АААААА... 29 пунктов до ТР 500 не хватило
Да что же никак не вылезти из этого индекса!!! (Platinum2)
Про меня забылиemds, Boris50, JASumy....ну и я ещё.) Теперь нас минимум четверо с 29 пунктами до ТР на Platinum2.)
Сообщение от -Mari-
Про меня забылиemds, Boris50, JASumy....ну и я ещё.) Теперь нас минимум четверо с 29 пунктами до ТР на Platinum2.)
Ураа)) Выползли из индекса Platinum2. Молодец Avas.
Я заливаюсь в Best4 на все деньги
Присоединяюсь к всеобщей радости, заливаю в Приз2.Ураа)) Выползли из индекса Platinum2. Молодец Avas.