Ну, что убираем ТП и СЛ с Б4? Все равно нечего терять, неделя и так испоганена
Доменик похоже встал в селл...
Последнее редактирование:
...а что, получаеться убрать?...у меня не получилось. В этой связи приходиться задумываться о РО и невозможностью снять СЛ и ТП...ой, извините, и .Ну, что убираем ТП и СЛ с Б4? Все равно нечего терять, неделя и так испоганена
У Вас еще не плохие результаты. У меня пока +0,57% вместе с "десертом", а без него вообще было бы печаль...
...а что, получаеться убрать?...у меня не получилось. В этой связи приходиться задумываться о РО и невозможностью снять СЛ и ТП...ой, извините, и .
Кстати, да. С возможность ставить тейки и стопы мы с горем пополам разобрались, а как обстоят дела с тем, чтобы их убрать? Уважаемые инвесторы, поделитесь опытом, сам не ставил в последний раз, эксперимент не провести.
Кстати тут все попадают на качели в случае переформатирования индексов и улета вниз их цены и на последующие разборки с саппортомПоэтому убрать тейк не получится, точно так же, как поставить или изменить его на уже открытом ордере.
Кстати, я один раз попал на переформатирование индекса с выставленным СЛ, сработал стоп и было потеряно порядка 2% благо это был индекс i500. Поддержка отказалась возмещать убытокСообщение от Flyseo
Поэтому убрать тейк не получится, точно так же, как поставить или изменить его на уже открытом ордере.
Кстати тут все попадают на качели в случае переформатирования индексов и улета вниз их цены и на последующие разборки с саппортом
Обратите внимание Отмар 2-ю неделю подряд торгует не более 10-15 минут, поэтому советую не дожидаясь открытия им сделок запрыгивать в индекс до или сразу ПОСЛЕ обновления просадок имхо.В отмара все желающие успели запрыгнуть?
Я думала, что то же успела .Каково было мое удивление .когда я поняла, что поезд проехал мимо.
Кстати, вопрос - когда происходит переформирование индексов? В РО (т.е. до возможности его закрыть) или после?
Если в РО, то теперь использование стопов просто напросто опасно.
Я так понимаю переформирование индексов происходит во время РО. А закрыть их можно после РО.
Также насколько я понимаю, те индексы, которые закрылись по TP или SL в середине недели, они закрылись уже без каких-либо изменений в будущем.
И индексы же крайне редко переформировывают )