нужно всегда смотреть, не закрылась ли уже сделка на сайте ФТПока гулял с дочкой, увидел сделку Оболина кинул остатки из Б4 (тейк), оказалось пролетел (((
нужно всегда смотреть, не закрылась ли уже сделка на сайте ФТПока гулял с дочкой, увидел сделку Оболина кинул остатки из Б4 (тейк), оказалось пролетел (((
Ну есть же два динамических индекса, которые почти каждую неделю меняются
Кстати, я где-то видел, что при изменении состава индекса, сделки по этому индексу принудительно закрываются. А для динамических индексов это правило не действует и сделки остаются открытыми. Это верно?
Как тогда происходит перерасчет открытых ордеров?
И, собственно, из чего складывается цена индекса и можно ли ее посчитать самостоятельно без терминала?
нужно всегда смотреть, не закрылась ли уже сделка на сайте ФТ
Я пробовала пару раз не закрывать минусовые индексы. Потом получались почему-то расхождения на следующей неделе - если складывать сумму по отдельным управам в индексе (в ЛК) и сравнивать ее просто с общей суммой по индексуНо всегда каждый РО закрываю все индексы, даже те что были с убытками)
поменяйте телефон раз такие делаС телефона это не совсем удобно...
Я пробовала пару раз не закрывать минусовые индексы. Потом получались почему-то расхождения на следующей неделе - если складывать сумму по отдельным управам в индексе (в ЛК) и сравнивать ее просто с общей суммой по индексу
добавлено через 1 минуту
поменяйте телефон раз такие дела
А евро/бакс все катится вниз.. Маловато "сняли" Свен со Скальпером на такой движухе! Особенно это не похоже на Скальпера
На демо-счёте торгуете или на реальном? SL выставили?)Ага))
Я до сих пор держку позу, не закрываю. Пусть капает)
Прямо перед новостями открылся.
Ahmedos удивлять начал, интересно, каким удивительным будет конечный результат?))
А девушки наши, FRIZER и diamonds, что-то затаились. Может, оно и к лучшему, что на новостях не торговали.)
Интересная конечно ситуация с СЛ. Особенно в динамических индексах. Получается так, что кто купил эти индексы и при этом установил СЛ, практически в любом случае поймают какой-то минус. То есть либо он сработает среди недели, либо в ролловер при переформировании... Хотя конечно можно среди недели выйти по ТП, но все-равно нужно аккуратнее.
Я, всего скорее, больше не буду применять стопы. Я и ранее их ставил только по ходу торговой недели и убирал в зависимости от ситуации. Выставлять при открытии позиции без возможности отменить - не мое. Просто сокращу долю индексной части с 80% до 40-50%.Но раз инструмент есть, будем его использовать, только, как правильно замечено, более аккуратно)
Я, всего скорее, больше не буду применять стопы. Я и ранее их ставил только по ходу торговой недели и убирал в зависимости от ситуации. Выставлять при открытии позиции без возможности отменить - не мое. Просто сокращу долю индексной части с 80% до 40-50%.
Интересная конечно ситуация с СЛ. Особенно в динамических индексах. Получается так, что кто купил эти индексы и при этом установил СЛ, практически в любом случае поймают какой-то минус. То есть либо он сработает среди недели, либо в ролловер при переформировании... Хотя конечно можно среди недели выйти по ТП, но все-равно нужно аккуратнее.
Основное отличие динамического ПАММ-Индекса - при изменении составляющих его ПАММ-счетов, сделки открытые по данному Индексу не будут закрываться.
На демо-счёте торгуете или на реальном? SL выставили?)
Получил сегодня бонусную 1000$ в Пантеоне. Решил в последний день залиться в Best4 хотя бы на 1 день. Загрузил терминал, покупаю индекс, а у него цена сейчас 3.23666
Зловеще так
emds, за что бонус получили?
Цена индекса может измениться из-за того, что одного управляющего при закрытых сделках убырают с индекса, а другого добавляют. Когда из i500 убирали счёта Вероники и Goldi, не было открытых сделок, но сработал и инвесторы при закрытых сделках получили по индексу убыток.С динамическими индексами сделки не закрываются при изменении состава индекса.