Ага, обязательно... кому адресованы такие призывы и с какой целью?Срочно выводим из красавчика Хьюго
Ага, обязательно... кому адресованы такие призывы и с какой целью?Срочно выводим из красавчика Хьюго
Регулярно читаю. Я прекрасно понял, что вы имели ввиду.если бы не выборочно цитировали и внимательно прочли последние 1-2 странички темы
Ну вот и сработал первый
И опять весь депо в popular с минимальными и
Срезало 0,03% дохода.
А у меня один на 10% без остался в Popular, он там будет до конца.
А второй, тоже 10%, вышел и сразу же зашёл обратно)
Использую вашу разработку, Спасибо!
Аналогично, но только без злого смайла.) В этом индексе у меня 52 % от индексного депозита, и 18 % - от всего портфеля.Ну вот и сработал первый .
И опять весь депо в popular с минимальными и
Судя по результатам, на следующую неделю индекс будет таким же, только вместо Patrik'a - Ahmedos.)Для тех, кто не зарегистрирован на официальном форуме ФТ. Появилась тема для голосования по составу участников народного индекса.
Судя по результатам, на следующую неделю индекс будет таким же, только вместо Patrik'a - Ahmedos.)
Голосование на этом форуме будет иметь "юридическую силу"? Тоесть результаты будут объединены с результатами на официальном форуме?
Альтернатив вроде пока нет, поэтому остаюсь в popular. Подумал что еще 1 плюс выставления минимальных в том что перезаливаясь можно сдвигать повыше. Сейчас он будет уже в безубытке. Но мне кажется что для этого индекса это не очень нужно. Агрессоров тут особых нет, чтобы индекс улетел сразу процента на 1,5-2. А вот в других индексах может и пригодится. Хотя кто знает что еще придумают. Поживем увидим.
Трудно сказать, автор написал что пока эта тема в тестовом режиме, значит какой-то алгоритм совместно с администрацией ФТ они будут осуществлять.Голосование на этом форуме будет иметь "юридическую силу"? Тоесть результаты будут объединены с результатами на официальном форуме?
Сегодня только понедельник. Я вот к примеру еще не голосовал, не вижу смысла. Проголосую в пятницу вечером, когда будут известны результаты текущей недели. Если к примеру Патрик минуснёт, зачем его убирать?Судя по результатам, на следующую неделю индекс будет таким же, только вместо Patrik'a - Ahmedos.)
Правильно, так и следует поступить.)Сегодня только понедельник. Я вот к примеру еще не голосовал, не вижу смысла. Проголосую в пятницу вечером, когда будут известны результаты текущей недели.
Не надо минусующего Patrik'a. На этой неделе - первая песня нового индекса, пусть она будет спета без фальшивой ноты.) Я именно на это и рассчитывала.)Если к примеру Патрик минуснёт, зачем его убирать?
Что я опять сделал не так, что у меня получилось купить народный индекс на 0,2 лота? )))
Посмотреть вложение 117681
Он не проходит по условиюА кто в курсе когда страйкера могут включить в индекс?
Срок торговли: не менее 12 недель.