Сообщение от vadim301286
Доброго времени суток! Возникла у меня по поводу текущей ситуации с молодыми счетами такая теория - не заговора конечно)). Мне видится, что сейчас происходит борьба за КИ. Один из новеньких начал минусовать, желая показать адекватность своей просадки, остальные увидели это и побоялись, что к такому управу перебегут инвесторы, ведь кто из молодых сейчас покажет адекватную просадку + прибыльную следующую неделю окажется поуши залитый баблом. Вот и начали соревноваться в этом ключе.
Возможно чтото в этом есть.
Никогда не верила в эту теорию, нелогично как-то. В управляющих в КИ пара миллионов, а им, видите ли, мало.) В таком случае, если это делается намеренно, зачем лить деньги почём зря, делая инвестору убыток -4-7%. Можно сделать красивые - 2 % и скромно удалиться с рынка до следующей недели, сказав инвесторам, что пошёл корректировать ТС на демо-счёте.) FRIZER сейчас специальную просадку показывать
не выгодно, так как на форуме ещё на прошлой неделе началось лёгкое брожение недовольных её торговлей, мол, доходность занизила, часть КУ планирует выводить, новые инструменты торговли вводить...Мало ещё плюсовых недель девушка наторговала, чтобы просадки преподносить инвесторам.))
straiker только 4 недели отторговался в плюс, первая пробная не считается. Ему тоже невыгодно сейчас создавать нервную ситуацию вокруг своего счёта.
А Domenic всегда так торгует, практически что ни неделя - то минусовая сделка.) На этой неделе, правда, две. Пока не выводила досрочно. Озадаченно наблюдаю.)
Так что если минусуют специально - то это не борьба за капитал, а что-то другое, я так думаю. Или не специально минусуют, а просто так получается, так как непростое это занятие - прибыльные сделки сооружать на Форексе.)
добавлено через 8 минут
сейчас залил в Приз2-ребята неплохо неделю начали надеюсь сгладят картину
Я тоже купила этот индекс с двумя смайлами по 5 рублей.
портфель должен быть диверсифецирован разными индексами и небольшими отдельными долями управов.
У меня именно такой, но: FRIZER - ; straiker - ; Domenic - ; Platinum2 - ; AlexZhuk незафиксированный - .