У меня бонусный до апреля заводил тоже через x-change, значит до апреля на корп. карту никак не вывести?
2-й вопрос о каких лимитах на x-change идет речь?
Лимиты на вывод это понятие введенное ФТ якобы для защиты клиентов. Суть в том что можно выводить только на те ЭПС (электронные плат системы) с которых заводили. Причем если заводили с разных ЭПС (яндекс, вэбмани), то обнулять надо сначала тот лимит что был заведен последним по времени и нельзя вывести на ЭПС с которой заводили ранее.
После того как все лимиты будут выведены по всем ЭПС можно будет выводить на любую ЭПС (с которой хоть раз производился ввод денег).
Но ФТ не выгодно работать с ЭПС. Поэтому они вводят систему корпоративных карт. И тем кто выводит на корпоративные карты отменяются все лимиты. Т.е. могли заводить хоть с 10 ЭПС, в любое время можно вывести на карту ничего не обнуляя. Единственное исключение это обменник x-change. Его лимит если он есть надо обнулить (т.е. вывести столько же сколько завели через него).
У меня еще 10к$ обнулять. Я обнулю раньше чем бонусный период закончится, так как не реинвестирую прибыль, а всю вывожу. Но все равно 8 месяцев выводить.
Если вы реинвестируете, то да, до апреля о карточке можно забыть.
Наш единственный шанс что компания изменит свою политику в этом вопросе. Пока надежд на это мало к сожалению.