kupriyanov77
Любитель
Да просто техподдержку закидали вопросами, технари только пришли на работу, давайте подождем 2-3 часа.On-line поддержка не отвечает...
Да просто техподдержку закидали вопросами, технари только пришли на работу, давайте подождем 2-3 часа.On-line поддержка не отвечает...
Да просто техподдержку закидали вопросами, технари только пришли на работу, давайте подождем 2-3 часа.
А никто не опасается, что у кого смайлики были, объявят что это ваши проблемы, не надо было ставить их... Ведь были уже такие факты...
У меня не закрылся Народный. Просто висит -1007$, но ордер открытДело думаю не в смайлах, так как насколько я понял закрылся народный у всех, независимо от того, были они выставлены или нет.
А как их удалить?Пока индексы ремонтируют, я на всякий случай смайлы удалил.
А как их удалить?
Я в субботу закрывала народный со смайлами, вчера уже поздно ночью купила прайз2 и бест4 с СЛ - сейчас посмотрела - все ок (тьфу-тьфу-тьфу)
Неверная котировка по индексу. Починят.
Я в субботу закрывала народный со смайлами, вчера уже поздно ночью купила прайз2 и бест4 с СЛ - сейчас посмотрела - все ок (тьфу-тьфу-тьфу)
Возможно у некоторых принудительно закрылся даже без смайлов в том случае, если не хватило обеспечения маржинальности. Типа "маржин-кол" ?У меня не закрылся Народный. Просто висит -1007$, но ордер открыт
У остальных индексов по нулям.
Ваша заявка будет обработана и средства зачислены на счет в течение 1-7 банковских дней, после того, как пройдет проверка.
Все индексы открыты, в том числе и народный. и не ставил. Конечно напрягает пятизначный минус в терминале , но думаю починят.так как насколько я понял закрылся народный у всех