• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 371

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like

Kozeban

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Да просто техподдержку закидали вопросами, технари только пришли на работу, давайте подождем 2-3 часа.

Как думаете, писать в техпо, что тоже "попал" или они сами уже будут чистить без сообщений?

А никто не опасается, что у кого смайлики были, объявят что это ваши проблемы, не надо было ставить их... Ведь были уже такие факты...

Первой мыслью именно это и было... Стремно как-то :l-1no:

• Like

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
У меня со смайлами был и Приз2 и Народный. Народный закрылся с минусом. Приз2 тоже закрылся но с 0. Вот теперь думаю, повесят на меня проблему со смайлами или откатят...
Если повесят на меня, то мне уже будет, в принципе, все равно как дела у ФТ в будущем сложатся ибо денег на торговлю не останется...

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
  • Like

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Кстати, с индексами какая-то непонятка была еще в субботу вечером. РО уже давно закончился, но при попытке закрытия индекса терминал выдавал "Торговля запрещена".
Но в воскресенье уже нормально старые ордера закрыл и купил Prize2 с min :mad:
У меня сейчас в терминале все без изменений, ордер на своем месте.

Вобщем, похоже что Народный почему-то пересчитали по формуле нединамического индекса, но в воскресенье и без закрытия ордеров.
Тем, у кого вышибло по :mad: - крепитесь. Очень надеюсь, что мои предположения о "легальном" сборе инвесторских средств при сработке :mad:, останутся только теорией.
P.S. А восстановление возможности модификации ордеров на фоне такого "технического сбоя" выглядит просто как провокация.

Последнее редактирование:
  • Like

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Пока индексы ремонтируют, я на всякий случай смайлы удалил.
Может, конечно, их опять отрубят и как раз пойдет слив кого-то из управов, но уж лучше так, чем еще какие-нибудь тех. проблемы на -100500%
Если адекватно объяснят ситуацию и все починят, то смайл верну.

• Like

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Дело думаю не в смайлах, так как насколько я понял закрылся народный у всех, независимо от того, были они выставлены или нет.
У меня не закрылся Народный. Просто висит -1007$, но ордер открыт
У остальных индексов по нулям.

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Пока индексы ремонтируют, я на всякий случай смайлы удалил.
А как их удалить? :)

Я в субботу закрывала народный со смайлами, вчера уже поздно ночью купила прайз2 и бест4 с СЛ - сейчас посмотрела - все ок (тьфу-тьфу-тьфу)

• Like

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
А как их удалить? :)

Я в субботу закрывала народный со смайлами, вчера уже поздно ночью купила прайз2 и бест4 с СЛ - сейчас посмотрела - все ок (тьфу-тьфу-тьфу)

Делаете "Модифицировать" и устанавливаете значения в 0.

• Like

Kozeban

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
  • Like

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Я, кстати, тоже в воскресенье ближе к полуночи открывал ордера на индексы со смайлами и сейчас все нормально. Народный только не брал.

• Like

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
У меня не закрылся Народный. Просто висит -1007$, но ордер открыт
У остальных индексов по нулям.
Возможно у некоторых принудительно закрылся даже без смайлов в том случае, если не хватило обеспечения маржинальности. Типа "маржин-кол" ?

Насчет себя не переживаю, думаю поправят. Тем у кого были смайлы, возможно придется "попотеть" и решать в индивидуальном порядке.

• Like

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Информация для пользователей x-change: сделал сегодня заявку на вывод небольшой суммы. В письме они указывают сроки:

Ваша заявка будет обработана и средства зачислены на счет в течение 1-7 банковских дней, после того, как пройдет проверка.

Получается отсчёт 7 банковских дней начинается не с момента заявки, а с момента проверки. Сроки проверки не оговорены, поэтому выплаты они могут задерживать хоть даже на месяц! :mad:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
так как насколько я понял закрылся народный у всех
Все индексы открыты, в том числе и народный. :) и :mad: не ставил. Конечно напрягает пятизначный минус в терминале :eek:, но думаю починят.

Сверху Снизу