• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 372

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Информация для пользователей x-change: сделал сегодня заявку на вывод небольшой суммы. В письме они указывают сроки:

Получается отсчёт 7 банковских дней начинается не с момента заявки, а с момента проверки. Сроки проверки не оговорены, поэтому выплаты они могут задерживать хоть даже на месяц! :mad:

Я думаю пока рано переживать. я сделал заявку 19 числа на сбербанк. Вывели 30 января. Регламент нарушили, но сделали. Висят теперь еще 2 заявки, от 25 числа и от 31. Буду ждать. Но точно пока выводят ))

Добавлено: Я купил индексы только в 10 утра. Избежал всех этихх закрытий. Но вот только не знаю, хорошо ли это или плохо. У меня пока везде нули. Индексы popular и prize2. Смайлы удалил пока на всякий случай.

Последнее редактирование:

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Я думаю пока рано переживать. я сделал заявку 19 числа на сбербанк. Вывели 30 января. Регламент нарушили, но сделали. Висят теперь еще 2 заявки, от 25 числа и от 31. Буду ждать. Но точно пока выводят ))

Регламент они не нарушили, т.к. Вы не знаете "дату проверки". А отсчет 7 дней, как я писал выше, начинается с даты проверки.

Раньше, когда я пытался на другую карту вывести, они прислали сообщение, что мол "мы не вывод на карту, с которой не заводили" где-то на 3й день. То есть я ждал 3 дня, чтобы они сказали, что не смогу перечислить.

И я проверил, такие условия (начало отсчета от даты проверки) были и 2 месяца назад. В ближайшие дни изменились только сроки выплаты с 5-ти до 7-ми дней. Так что, действительно, сильно страшного ничего не произошло.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
У меня со смайлами был и Приз2 и Народный. Народный закрылся с минусом. Приз2 тоже закрылся но с 0. Вот теперь думаю, повесят на меня проблему со смайлами или откатят...
Если повесят на меня, то мне уже будет, в принципе, все равно как дела у ФТ в будущем сложатся ибо денег на торговлю не останется...

А мне будет всё равно не только с Forex Trend, но и с Panteon, поскольку у меня и там и там денег не останется)
Всё, что было, в закрывшихся индексах.
Если не считать того, что висит в аудите)

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Откатили цену индекса назад.

А так как я покупала среди ночи Popular по цене 0,33645 уже, как оказалось, после падения графика, то у меня до этого убыток по индексу был 0, а теперь прибыль: +201 %.:eek:

Отпишитесь те, у кого индексы были со злыми смайлами, какая у вас ситуация?

Kozeban

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Ну индекс закрылся по [SL/gap] с убытком в 201%... Будем ждать и надеяться что средства вернут...

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Сейчас появилась небольшая прибыль после сделки Кляксы, так вот за счет прибыли списывается
(долг) свободная маржа сейчас в минусе от закрытия Народного.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Откатили цену индекса назад.

А так как я покупала среди ночи Popular по цене 0,33645 уже, как оказалось, после падения графика, то у меня до этого убыток по индексу был 0, а теперь прибыль: +201 %.:eek:

Тоже утром покупал. И тоже сейчас +200% по популярному.
Как бы со всеми этими тех неполадками и востановлениями не лишиться прибыли за эту неделю.

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
Брал Народный и Прайз2, все закрылось и осталось 4,75$
Сроков починки нет?
У меня аналогичная ситуация, эти 2 индекса закрыты и баланс -3,24 $
В ПФ открыт Бест4 со :)
там все впорядке и сумма как надо, и ордер открыт.

Валекс и Боксер открылись 3 и 5 минут назад соответственно. Значит с трейдингом все в порядке.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Котировки откатили, но баланс по прежнему в минусе. Надеюсь, это была только часть исправлений. Ждем...
Исправят, когда заберут прибыль у таких, как я. Эх, может скрин сделать, чтобы любоваться, какая прибыль по индексу была: +201 %, хоть она и не моя.)

Как бы со всеми этими тех неполадками и востановлениями не лишиться прибыли за эту неделю.
Ну, да, моя прибыль от других индексов уже смешалась с немоей прибылью.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

Kozeban

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Ну индекс закрылся по [SL/gap] с убытком в 201%... Будем ждать и надеяться что средства вернут...

Средства вернулись на счет... Юххху, я чуть ежика не родил :)
Кому интересно: в истории висит купленный вчера индекс, который закрылся по цене покупки перед технической ошибкой (в 22:42 время терминала)

Теперь вот думаю: покупать таки Popular обратно или лучше не рисковать пока не закончат работы с ним?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Эх, может скрин сделать, чтобы любоваться, какая прибыль по индексу была: +201 %
В порядке шутки и хоть какого то позитива за последние две недели, зная что цену поправят, надо было выставить тейк профит на уровне +200% и индекс бы закрылся уже :)

dogrun

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Средства вернулись на счет... Юххху, я чуть ежика не родил :)
Кому интересно: в истории висит купленный вчера индекс, который закрылся по цене покупки перед технической ошибкой (в 22:42 время терминала)

Ахахахаах про ежика спасибо - поржал от души)))

ФТ проверяет инвесторов на прочность

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Приношу свои самые искренние извинения и глубоко раскаиваюсь за подозрения в отношении Forex Trend в краже моих денег)
Они вернулись))
Они снова с нами))
Поздравляю Всех нас!!!А вот эта новость действительно лучшая в Этом ГОДУ:d-thumbup:

Сверху Снизу