Информация для пользователей x-change: сделал сегодня заявку на вывод небольшой суммы. В письме они указывают сроки:
Получается отсчёт 7 банковских дней начинается не с момента заявки, а с момента проверки. Сроки проверки не оговорены, поэтому выплаты они могут задерживать хоть даже на месяц!
Я думаю пока рано переживать. я сделал заявку 19 числа на сбербанк. Вывели 30 января. Регламент нарушили, но сделали. Висят теперь еще 2 заявки, от 25 числа и от 31. Буду ждать. Но точно пока выводят ))
У меня со смайлами был и Приз2 и Народный. Народный закрылся с минусом. Приз2 тоже закрылся но с 0. Вот теперь думаю, повесят на меня проблему со смайлами или откатят...
Если повесят на меня, то мне уже будет, в принципе, все равно как дела у ФТ в будущем сложатся ибо денег на торговлю не останется...
Отпишитесь те, у кого индексы были со злыми смайлами, какая у вас ситуация?
Сейчас появилась небольшая прибыль после сделки Кляксы, так вот за счет прибыли списываетсяОтпишитесь те, у кого индексы были со злыми смайлами, какая у вас ситуация?
Откатили цену индекса назад.
А так как я покупала среди ночи Popular по цене 0,33645 уже, как оказалось, после падения графика, то у меня до этого убыток по индексу был 0, а теперь прибыль: +201 %.
Отпишитесь те, у кого индексы были со злыми смайлами, какая у вас ситуация?
У меня аналогичная ситуация, эти 2 индекса закрыты и баланс -3,24 $Брал Народный и Прайз2, все закрылось и осталось 4,75$
Сроков починки нет?
Исправят, когда заберут прибыль у таких, как я. Эх, может скрин сделать, чтобы любоваться, какая прибыль по индексу была: +201 %, хоть она и не моя.)Котировки откатили, но баланс по прежнему в минусе. Надеюсь, это была только часть исправлений. Ждем...
Ну, да, моя прибыль от других индексов уже смешалась с немоей прибылью.Как бы со всеми этими тех неполадками и востановлениями не лишиться прибыли за эту неделю.
Мы до среды-четверга сделаем механизм, который позволит видеть выплаты, которые отработаны, и ориентироваться по срокам.
Ну индекс закрылся по [SL/gap] с убытком в 201%... Будем ждать и надеяться что средства вернут...
В порядке шутки и хоть какого то позитива за последние две недели, зная что цену поправят, надо было выставить тейк профит на уровне +200% и индекс бы закрылся ужеЭх, может скрин сделать, чтобы любоваться, какая прибыль по индексу была: +201 %
Средства вернулись на счет... Юххху, я чуть ежика не родил
Кому интересно: в истории висит купленный вчера индекс, который закрылся по цене покупки перед технической ошибкой (в 22:42 время терминала)
Поздравляю Всех нас!!!А вот эта новость действительно лучшая в Этом ГОДУПриношу свои самые искренние извинения и глубоко раскаиваюсь за подозрения в отношении Forex Trend в краже моих денег)
Они вернулись))
Они снова с нами))