Кто брал Прайз, видимо, не дополучит немного прибыли от Кляксы и Кракена)
В порядке шутки и хоть какого то позитива за последние две недели, зная что цену поправят, надо было выставить тейк профит на уровне +200% и индекс бы закрылся уже
Если тем, у кого индексы закрылись из-за смайлов, возвратили деньги, то странно, что у меня в терминале чужая прибыль ещё висит.)) Бонус от компании? Может, на эту прибыль новых индексов уже накупить?))Средства вернулись на счет... Юххху, я чуть ежика не родил
Снова вложился в Народный, кстати у кого какое мнение по поводу использования смайлов на данный момент?
Снова вложился в Народный, кстати у кого какое мнение по поводу использования смайлов на данный момент?
А мне что делать - не знаю. Чужая прибыль так и висит. Писать в техподдержку - пущай забирают?)) Или они сами в материале?) Непонятная ситуация.)Вывел деньги с индексных счетов на балансовые счета FT и Panteon, буду ждать пока ситуация прояснится и нормализуется)
Обойдусь без прибыли на этой неделе)
Думаю лучше написать конечно.
А мне что делать - не знаю. Чужая прибыль так и висит. Писать в техподдержку - пущай забирают?)) Или они сами в материале?) Непонятная ситуация.)
А если приобрести индекс когда сделка уже открыта, прибыли после её закрытия 0?
А мне что делать - не знаю. Чужая прибыль так и висит. Писать в техподдержку - пущай забирают?)) Или они сами в материале?) Непонятная ситуация.)
Своей прибыли пока мало, зато чужой - много.) У меня индекс не закрылся, но прибыль можно выводить на балансовый счёт и при открытых индексах.А нельзя свои вывести, а чужие оставить?
Удивительно, что они одним инвесторам средства уже возвратили, а у нас ещё не забрали. Я думала, они это быстрее организуют.Писать в техпо не вижу смысла. Ибо мы не одни такие. И думаю, что техпо уже знает об этой проблеме и откатят эти суммы.
Ведь не изниоткуда же они взялись.
Своей прибыли пока мало, зато чужой - много.) У меня индекс не закрылся, но прибыль можно выводить на балансовый счёт и при открытых индексах.
Обратилась в техподдержку. Давно я туда не писала, и поддержка теперь какая-то другая - не онлайн. ) Раньше было проще и удобнее. Сказала им о ситуации - пусть или скорее забирают эти деньги , или официально объявят, что это мой бонус.))