• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 378

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Я вот думаю: теперь индекс Prize3 уже не настолько интересен: при пороге входа в счета - 100 $ и при ТР = 1 неделя проще самому "индекс" делать из прямых инвестиций, хоть досрочно можно вывести в случае просадки.) Ну, это если деньги не в бонусном кабинете.))

Я вот например индексами и пользовался в основном в бонусном кабинете, а теперь ситуация изменилась и придется менять стратегию. В то же время если инвестировать напрямую, то я считаю доходность упадет. Вообще когда увидел первый раз доступные счета из бонусного кабинета, то немало огорчился.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
В комьюнити все должно быть по идее: http://docs.mql4.com/ru

В том-то и дело, что не нашел. И мануалы, и форумы - все только о клиентской части.
Ну или ищу неправильно :_15:

UPD.
forexsystems.ru/rabota-s-brokerom-i-dc/61895-metatrader-4-administrator-nastroiki-u-dc-eto-interesno.html
UPD. Вот еще интересная инфа: dubrovin.org/?p=258
Не мануал, конечно, но хоть так.

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
А в чём именно проблема?
У меня вроде бы работает, но иногда связь пропадает, а потом восстанавливается, при том, что с Интернетом у меня всё в порядке.А ещё для проверки, работает ли терминал, нужно, чтобы кто-то сделку закрыл и цифры изменились.)

Не включается индексный монитор, монитор на демо счет.

ЗАто работает пантеоновский монитор и мониторинг свена.

Больше всего хочу попасть в индексный монитор. Пишет "нет связи"...

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Мониторинг свена? Его пароль ещё в силе? Скиньте, пожалуйста, пароль, чтобы я долго не искала.)

Не включается индексный монитор, монитор на демо счет.

У вас запущено 4 терминала?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Мониторинг свена? Его пароль ещё в силе? Скиньте, пожалуйста, пароль, чтобы я долго не искала.)

У вас запущено 4 терминала?

Да, 4 терминала.
Решил через свеновский подключится к индексному. Вроде получлиось.

Пароль не помню к сожалению) Надо в теме свена искать)

добавлено через 3 минуты
нашел
Логин: 7031,
Пароль: H63jT34q
Сервер: ForexTrend-Trade5

Еще эту неделю и всю следующую будет действовать. Полный ТП)

pups606

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
emds, за Отмаром следите? На прошлой неделе, вместе с ним позицию открыли;) Как думаете бай или селл?
Сам думаю, что бай. И хочется залить денежек в Бест4, но как-то страшновато:rolleyes:

Неа, не слежу. Сегодня весь день нет возможности ни торговать ни мониторить. Сантехники работают. Вот комп включил посмотреть что там хоть с индексами и то глюки какие-то.

Так что к сожалению ничего по Отмару сказать не могу.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Boris50, какая у Вас ситуация с пантеоновским кабинетом? Деньги все "целы", но на аудите или есть несоответствия в сумме? Или Вы уже прошли аудит?

Так что к сожалению ничего по Отмару сказать не могу.
Я когда вынужденно остаюсь в индексах с Otmar'ом, специально на график золота не смотрю.) Это выше моих сил.)

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Ага, спасибо. Нашел тему на форуме ФТ. Там я гляжу в лидерах управ Kozub, кто нибудь вкладывался в него? Я просто до этого как то вообще не знал о нем. И странно как то, еще день торговли впереди, а многие уже проголосовали.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Там я гляжу в лидерах управ Kozub, кто нибудь вкладывался в него?
Александр, образование высшее, пенсионер, 64 года.
В Форексе с 2003 года. Обучался в Форекс Клубе, ВШТ Альпари и Биржевой академии МФ.
Бывший участник конкурса МУР 3.
Почему бывший? Ввиду того, что моя стратегия не предусматривает излишних рисков выходящих за стоп 10%, соответствующий и тейк, то гнаться за лидерами бесперспективно. Бестолку потраченное время. Поэтому принял решение достойно сойти с лыжни и открыть памм-счёт и уже практически заняться тем, зачем мы все здесь собрались.
Коротко о системе. Пары - использую основные, кроссы, металлы. Отрабатываю коррекционные волны, при удобном стечении обстоятельств наращиваю кластер по основным трендам.
Стопы-профиты указал выше, депо нагружаю умеренно, но не более 30% эквити.
С уважением Александр Григорьевич.
Я вкладывала небольшие суммы в счёт пенсионера из Молдовы.
Впечатления: на протяжении ТП - всегда просадка и немаленькая, но потом она куда-то исчезает, как-то рассасывается.)) Или перекрывается дополнительными сделками.)
Насчёт включения в народный индекс: даже не знаю, стоит ли, возможно лучше было бы оставить торговать Козуба в его собственном трейдерско-инвесторком мирке, чтобы не создавать дополнительную психологическую нагрузку на человека и его капитал.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Boris50, какая у Вас ситуация с пантеоновским кабинетом? Деньги все "целы", но на аудите или есть несоответствия в сумме? Или Вы уже прошли аудит?

Отвечаю.
1. Ситуация с аудитом.
Аудит не прошёл, жду, когда возьмутся за меня)

2. Деньги в Panteon.
У меня, как у всех прочих, сейчас 2 баланса в кабинете: Баланс и Аудит.
На Балансе те деньги, которые, на момент сбоя, были в индексах и ПАММах.
На Аудите сумма, которая появилась в результате сбоя, она больше, чем та, что была до сбоя.
Кроме этого, на момент сбоя, у меня были деньги на выводе, это была прибыль, которую я хотел вывести.
Эта сумма уменьшилась примерно в 2 раза.

3. В кабинет сегодня не заходил.
Там проблемы с сертификатом безопасности.
Подожду, когда решат проблему, потом зайду.

Всё равно, пока проблемы с аудитом в Panteon не решатся, я инвестировать в ПАММы и индексы не планирую.
То же самое и по Forex Trend, подожду когда разблокируют вывод средств с ЕБС.
Не вижу смысла покупать индексы и вкладываться в ПАММы не имея возможности выводить средства полученные от этих инвестиций.

Повторная идентификация в Forex Trend должна состояться до 10.02, поскольку пройдёт неделя с момента отправки дополнительных документов и 2 недели с отправки документов на идентификации.

В общем жду)

Сверху Снизу