На этой неделе поймал себя на мысли, что из-за временных задержек по выплатам в ФТ, как-то пофигу стало на текущие результаты своих инвестиций . Апатия какая-то к анализу счетов и прочим делам...
На этой неделе поймал себя на мысли, что из-за временных задержек по выплатам в ФТ, как-то пофигу стало на текущие результаты своих инвестиций . Апатия какая-то к анализу счетов и прочим делам...
У меня то же самое: ну посчитаю недельную доходность и буду думать - это всё-таки доходность или виртуальные баллы за удачно/неудачно пройденный этап....эммм...игры?!! )На этой неделе поймал себя на мысли, что из-за временных задержек по выплатам в ФТ, как-то пофигу стало на текущие результаты своих инвестиций . Апатия какая-то к анализу счетов и прочим делам...
Всё равно, пока проблемы с аудитом в Panteon не решатся, я инвестировать в ПАММы и индексы не планирую.
То же самое и по Forex Trend, подожду когда разблокируют вывод средств с ЕБС.
Не вижу смысла покупать индексы и вкладываться в ПАММы не имея возможности выводить средства полученные от этих инвестиций.
Повторная идентификация в Forex Trend должна состояться до 10.02, поскольку пройдёт неделя с момента отправки дополнительных документов и 2 недели с отправки документов на идентификации.
Ага, спасибо. Нашел тему на форуме ФТ. Там я гляжу в лидерах управ Kozub, кто нибудь вкладывался в него? Я просто до этого как то вообще не знал о нем. И странно как то, еще день торговли впереди, а многие уже проголосовали.
Вы инвестируете через Пантеон или через ФТ?
Все выше перечисленное, я так понимаю, напрямую связано именно с этим.
Кстати, Спасибо ребятам из Forex Trend, своевременно среагировали и связались со мной, в результате предотвратили вывод средств с моего счёта.
А тем временем Kozub организовал +7,08 % прибыли инвестору.) Я вот думаю, и как это он МУР3 не выиграл или, по крайней мере, в 10-ку не попал? Рано сдался.)) Доходность у него теперь чуть ли не самая высокая среди участников.))Хотя еще не ясно как этот тп отторгует.
А в кого именно Вы там инвестировали? Я что-то не припоминаю пантеоновцев Вашего портфеля.))Вторая - возможность инвестировать в управляющих Panteon.
Это доказывает что брокер действительно заботится о клиенте.А в Forex Trend временно заблокирован вывод средств с ЕБС, после попытки вывести средства с моего счёта неустановленным лицом.
Кстати, Спасибо ребятам из Forex Trend, своевременно среагировали и связались со мной, в результате предотвратили вывод средств с моего счёта.
Хороший вариант. Отдыхать тоже нужно уметь. Люблю отдыхать у моря, но могу позволить его только летом.
А в кого именно Вы там инвестировали? Я что-то не припоминаю пантеоновцев Вашего портфеля.))
Я Бест4 брал в Пантеоне со смайлом 1000, так он сработал! Другое дело, есть ли смысл в этом?)))Та же фигня. Плюс к задержкам непонятки с индексами и неясностью что будет в ролловер. Ибо оба индекса у меня уже далеко за ТР
Это доказывает что брокер действительно заботится о клиенте.
Грустно, что обсуждения стратегий, обмен опытом, высказывания комментариев сошли практически на нет. Все-таки надеюсь, что все будет хорошо и наши интересные и полезные дискуссии возобновяться.
Я Бест4 брал в Пантеоне со смайлом 1000, так он сработал! Другое дело, есть ли смысл в этом?)))
Ага, спасибо. Нашел тему на форуме ФТ. Там я гляжу в лидерах управ Kozub, кто нибудь вкладывался в него? Я просто до этого как то вообще не знал о нем. И странно как то, еще день торговли впереди, а многие уже проголосовали.
У меня - аналогично:Молодцы все бригада зеленая.
Конечно, если разрулят текущую ситуацию "неторговые" риски сразу сократятся и только это уже повысит уровень компании в целом.Да конечно возобновятся. Просто сейчас всех больше всего волнуют именно вопросы "неторгового" характера.
Все будет хорошо!!!
Акция Бонус Neteller
06.02.2015
Вниманию трейдеров инвесторов и партнеров.
С 5 февраля по 1 марта 2015 года все желающие могут стать участниками акции «БОНУС Neteller» и получить на свой счёт бонус 5% от суммы депозита !
Ещё больше выгоды, ещё больше возможности заработать!
Спешите выгодно вложить деньги! Условия акции действительны до 1 марта 2015 года!
Условия акции.