Результат недели +2,53%.
Был в: Best4, Prize, Prize2. В начале неделе, когда была возможность закрывать индексы среди недели, побывал в
Platinum2 и
Balance3, но толку от этого почти не было. Хорошо просто, что ушел с
Platinum2 увидев, что sven не собирается "работать" на этой неделе. Не ставил смайлов, так как думал, что потом поставлю. Но потом все знают модификацию прикрыли, закрыть индекс нельзя. Поэтому "чистые" индексы были всю неделю. Думаю с РО сегодня с ими ничего не произойдет.
Прямо: Ahmedos, Hozyin - > Ares, straiker.
Все было бы хорошо, если бы не было так грустно. Особенно эти проблемы с выплатами. Я зафиксирован на x-change, но там по Украине такая Санта Барбара, что просто не передать. Курсовая политика за эту неделю в стране очень изменилась. По состоянию на пятницу (06.02.15) менялы предлагали доллар за 24,5 грн. Икс-чендж предлагал выводить по 17.99, но заливать в ФТ по 23 (лояльный 16). Заявки обрабатываются сейчас только за 24-25 января. Тоесть
даже по курсу 16.7 грн людям и то с проблемами выводят (долго). Теперь думаю заказать FxCard или как там ее, потому что не знаю когда они поставят норм курс и сколько будут потом обрабатывать. Знаю, что вина ситуации на событиях в Украине и проблем ПФ, но все-равно я хочу держать свои деньги поближе к себе.
По поводу сбоев терминала. На форуме ФТ
kayzer пишет:
Кто-нибудь знает, какое количество инвесторов [и инвесторов ли?
- тут есть ещё один момент, над которым стоит задуматься всем желающим иметь доступ по инвест-паролю, - как это можно использовать во вред Компании] подключалось на этой неделе по инвест-паролю к счёту sven'а? Сомневаюсь. Более 5 тысяч одновременных подключений! Дальше мысль продолжать?...
В принципе, это и могло стать причиной сбоев терминала и индексов (надеюсь именно на эту причину)