• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 383

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,187
Поинты
17.890

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
На следующую неделю так:

Всем профита! Главное - пользоваться здравым смыслом и не паниковать раньше времени.

Вложения

• 08.02.15.jpg
    08.02.15.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 149

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
решил на время вывести все. чего-то шторм весь этот мне не нравится.
поставил заявку на вывод и отправил письмо на перенос лимитов с веб-мани (т.к. они прекратили обслуживание счета фх-тренд).
по результатам отпишусь.

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Я отправил письмо на перенос лимитов пять дней назад, пока тишина.

добавлено через 2 минуты
На следующую неделю так:

Всем профита! Главное - пользоваться здравым смыслом и не паниковать раньше времени.

А кто не понравился в индексе популяр? Или нерабочие смайлы отталкивают от индексов?

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
решил на время вывести все. чего-то шторм весь этот мне не нравится.
поставил заявку на вывод и отправил письмо на перенос лимитов с веб-мани (т.к. они прекратили обслуживание счета фх-тренд).
по результатам отпишусь.

Я вот тоже думаю, а не убрать ли все из бонусного кабинета со штрафом и вывести все нафиг

Но наверное подожду исполнения хотя бы уже поданых заявок. Все равно их раньше выполнят. А дальше уже буду думать.

Начитался вчера форум. Стало еще грустнее. Поэтому ничего выдумывать на неделю не буду.

Prize2 - 60%
Popular - 40%
Забыл совсем, все беру без смайлов. Ну их нафиг.

Всем удачи!!! И скорейшего разрешения всех проблем!!

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
60% кинул в популяр, без Смайлов разумеется. Остальное думаю куда, скорее всего долью туда же. Что то тоже поддался всеобщему унынию, хотя на вывод и не ставил ни копейки.

Я на вывод поставил даже меньше обычного,логика такая,если будут платить то выведу позже быстрее,а деньги пусть крутятся и зарабатывают,а если не выведут то какая разница.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Я на вывод поставил даже меньше обычного,логика такая,если будут платить то выведу позже быстрее,а деньги пусть крутятся и зарабатывают,а если не выведут то какая разница.

Тоже логично. А еще мне кажется что логично подавать небольшими суммами. Думается мне что маленькие суммы выводят быстрее.

А еще, будем ждать он-лайн конференцию. Впервые я буду ее смотреть. Ну и все что там админ на оф форуме наобещал, таблицы и прочую муть.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
Сообщение от админа с форума ФТ:
Важно:
Только что был реализован технический регламент, через который будут проходить вновь заказанные (переотмененные) выплаты. Он, остаётся немного дополненным, но, по сути, прежним. Всего-навсего, специалистам, переводившим Ваши заявки в статус "Проверено", даны дополнительные инструкции проверки технического происхождения средств. Мне лично, время от времени, приходится вникать в данный вопрос, вплоть до работы оператора, и я не вижу поводов задержек для тех, кто:
Не использовал в Пантеоне и ФТ одинаковую ПС с одинаковыми реквизитами (Это не запрещено, но будет проверяться);
- Тем более, при различных персональных данных;
- Тем более, при перекрёстных агентских связях;
- Тем более, при совершении транзакций в определённые периоды.
Остальным гарантирую отсутствие задержек с технической стороны.

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Согласен насчет конференции, тоже буду смотреть впервые😄 а деньги выводить я думаю смысла нету, уже поданные заявки будут обрабатывать не меньше недели, я так полагаю. И смысла висеть им в статусе проверено, я не вижу. У меня у брата так провисела заявка с 26 января, а вчера её отменили и он поставил заново, а я за это время получил процентики. А уж если не будут платить, то опять же нервы целее будут, я ведь судорожно заявки не проверяю каждый день, да и смайлики не работают, так что кидаю в индексы и до следующего РО.

kupriyanov77

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Апдейт моих заявок на сбербанк:
Заявка 142960 от 19.01.15. Вывод: 30.01.15
Заявка 144689 от 25.01.15. Вывод: не выведено прошло 14 дней
Заявка 147750 от 31.01.15. Вывод: не выведено прошло 7 дней
Заявка 151565 от 07.02.15. Вывод: не выведено прошло 0 дней

А самый грустный вывод из всего списка моих заявок: с каждой неделей кол-во заявок растет. За неделю 19-25 января было подано 1700 заявок, за неделю 26-31 января уже 3000 заявок, а за прошедшую неделю 3800 заявок. И их становится все больше и больше. А лимиты никто увеличивать не собирается. Или как-то иначе решать проблему. Соответственно ждать мы будем все дольше и дольше. Простая логика :(

UPD: все. форум fx-trenda отключили.

добавлено через 5 минут
From Supervisor (fx-trend):
Вынужден ещё раз извиниться перед уважаемыми клиентами.

В новом алгоритме, внедрению которого была посвящена вчерашняя отмена заявок, был обнаружен досадный сбой, который, к превеликому сожалению, свёл на нет вчерашнюю вынужденную отмену.
Мы вынуждены повторить операцию отмены заявок ещё раз.
Это никак не ограничивает возможности вывода средств.

Надеюсь на понимание.

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Сайт и форум у меня работают в нормальном режиме. А вот заявочка у знакомого вчерашняя отменена, хотя он в ПФ вообще не зарегистрирован, причем отменена со статусом revision080215
Пока писал вы уже объяснили причину отмены😊

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Цитата:
Сообщение от emds
Забыл совсем, все беру без смайлов. Ну их нафиг.
Это как?
Кто в теме, тот понимает. Я не имею права выносить это на всеобщее обозрение. Если хотите узнать, пишите в ЛС.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Все работает - все на нервах.
Наверно не все гайки в механизме выплат подкрутили после первой отмены.
Только этим могу объяснить повторную.
Проблемы решаются, от них никто не уходит.
Все наладится!

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
И еще чудесная новость :mad:
Дабы пресечь непонимание:

Ранее при выводе с x-change средства оставались на ЕБС до момента выполнения заявки.
В момент выполнения заявки происходило практически одновременно два действия:
1. Средства списывались с ЕБС, в таблице выплат появлялась запись, как в скрине выше.
2. На почту приходило сообщение:

Т.е. два этих события свидетельствовали о том, что деньги перечислены на счет клиента и поступят в момент обработки транзакции банком (от нескольких часов до суток, в зависимости от банка).

.
Новый алгоритм, как я понимаю, работает иначе.

Теперь в автоматическом режиме сначала производится списание средств с ЕБС (пункт 1).
Фактическая же выплата средств обменником будет происходить в порядке очереди.
Прошу тех, у кого в ЛК FT появился статус "Выполнено" по заявкам x-change отписаться о сроках фактического произведения выплаты.
Хотелось бы на определенной выборке видеть эффективность работы нового скрипта.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Теперь в автоматическом режиме сначала производится списание средств с ЕБС (пункт 1).
Фактическая же выплата средств обменником будет происходить в порядке очереди.
Что в этом плохого? Я считаю, что вывод будет намного быстрее. И эту новость можно отнести к положительной.

Сверху Снизу