Costolom, в окне выбора индекса нажми правой кнопкой мыши -> Отобразить все символы.
На следующую неделю так:
Всем профита! Главное - пользоваться здравым смыслом и не паниковать раньше времени.
решил на время вывести все. чего-то шторм весь этот мне не нравится.
поставил заявку на вывод и отправил письмо на перенос лимитов с веб-мани (т.к. они прекратили обслуживание счета фх-тренд).
по результатам отпишусь.
60% кинул в популяр, без Смайлов разумеется. Остальное думаю куда, скорее всего долью туда же. Что то тоже поддался всеобщему унынию, хотя на вывод и не ставил ни копейки.
Я на вывод поставил даже меньше обычного,логика такая,если будут платить то выведу позже быстрее,а деньги пусть крутятся и зарабатывают,а если не выведут то какая разница.
Важно:
Только что был реализован технический регламент, через который будут проходить вновь заказанные (переотмененные) выплаты. Он, остаётся немного дополненным, но, по сути, прежним. Всего-навсего, специалистам, переводившим Ваши заявки в статус "Проверено", даны дополнительные инструкции проверки технического происхождения средств. Мне лично, время от времени, приходится вникать в данный вопрос, вплоть до работы оператора, и я не вижу поводов задержек для тех, кто:
Не использовал в Пантеоне и ФТ одинаковую ПС с одинаковыми реквизитами (Это не запрещено, но будет проверяться);
- Тем более, при различных персональных данных;
- Тем более, при перекрёстных агентских связях;
- Тем более, при совершении транзакций в определённые периоды.
Остальным гарантирую отсутствие задержек с технической стороны.
Забыл совсем, все беру без смайлов. Ну их нафиг.
Апдейт моих заявок на сбербанк:
Заявка 142960 от 19.01.15. Вывод: 30.01.15
Заявка 144689 от 25.01.15. Вывод: не выведено прошло 14 дней
Заявка 147750 от 31.01.15. Вывод: не выведено прошло 7 дней
Заявка 151565 от 07.02.15. Вывод: не выведено прошло 0 дней
Вынужден ещё раз извиниться перед уважаемыми клиентами.
В новом алгоритме, внедрению которого была посвящена вчерашняя отмена заявок, был обнаружен досадный сбой, который, к превеликому сожалению, свёл на нет вчерашнюю вынужденную отмену.
Мы вынуждены повторить операцию отмены заявок ещё раз.
Это никак не ограничивает возможности вывода средств.
Надеюсь на понимание.
Кто в теме, тот понимает. Я не имею права выносить это на всеобщее обозрение. Если хотите узнать, пишите в ЛС.Цитата:
Сообщение от emds
Забыл совсем, все беру без смайлов. Ну их нафиг.
Это как?
Дабы пресечь непонимание:
Ранее при выводе с x-change средства оставались на ЕБС до момента выполнения заявки.
В момент выполнения заявки происходило практически одновременно два действия:
1. Средства списывались с ЕБС, в таблице выплат появлялась запись, как в скрине выше.
2. На почту приходило сообщение:
Т.е. два этих события свидетельствовали о том, что деньги перечислены на счет клиента и поступят в момент обработки транзакции банком (от нескольких часов до суток, в зависимости от банка).
.
Новый алгоритм, как я понимаю, работает иначе.
Теперь в автоматическом режиме сначала производится списание средств с ЕБС (пункт 1).
Фактическая же выплата средств обменником будет происходить в порядке очереди.
Прошу тех, у кого в ЛК FT появился статус "Выполнено" по заявкам x-change отписаться о сроках фактического произведения выплаты.
Хотелось бы на определенной выборке видеть эффективность работы нового скрипта.
Что в этом плохого? Я считаю, что вывод будет намного быстрее. И эту новость можно отнести к положительной.Теперь в автоматическом режиме сначала производится списание средств с ЕБС (пункт 1).
Фактическая же выплата средств обменником будет происходить в порядке очереди.