Капля приятных эмоций перед сном: зашел вечером на
форум ФТ и увидел, что таки немало людей накидали подтверждения сегодняшних выплат. Хоть это в основном
ECommPay, EasyPay и
Neteller, где заявки в среднем по 200$ и это в основном были выплаты за 08.02.15 до обеда, но все-равно это пруфы выплат, а не просто пустословие от админа. Хотелось бы верить, что что-то проклюнется в
QIWI и
x-change (мои ЭПС).
Есть небольшая надежда на возобновление нормальных выплат от x-change в Украину. Почему я так думаю? Если они действительно боялись предпринимать шаги, когда валюта стремительно росла, а последние 3 дня была бешенная волатильность на межбанке в Украине, то теперь пошли небольшие слухи о укрепления гривны или разворот тренда в виду последних действий НБУ. Думаю эти алчные икс-ченджевцы наконец наменяют валюты по 30-32 грн и разошлют хотя бы тем, кто заказывал еще по 16.7 грн.
Если это их логика работы, то она не применима к России, где рубль практически успокоился. Хотя, вероятно, что они всей массой денег (долларов от ФТ) хотят нажиться на спекуляциях на курсе гривны, а когда все устаканится начнут конвертировать в рубли/гривны и рассылать деньги всем, оставив при себе неплохие барыши.
Почему бы и нет? Договариваешься с ФТ (если это не сам ФТ) о перечислении на их счет нескольких миллионов долларов и о задержке с выплатами. Имея в НБУ хороших "друзей", которые дадут точные прогнозы. Зная как себя поведет гривна (а за последний месяц курс вырос вырос с 16,7 до 34 грн).
Это же, машу вать,
100% прибыль за месяц! Можно огромные деньги заработать! Ведь почему ФТ дали прогноз до марта месяца задержки? Почему проблемы начались именно в конце января перед отменой индикативного курса? Почему акционный лояльный курс 19 грн? Почему именно сейчас приостанавливается стремительный рост доллара и появляется возможность отката? Многие писали, что этот обменник - развод, раз такой курс акции. Но если курс доллара в марте упадет до 22 грн? Уже будет 19 грн нормальный курс как для акционного.
В общем, что я хотел сказать. Если приведенное выше в абзаце окажется правдой, значит задержки из-за того, чтобы компания дополнительно озолотилась. Как это может быть выгодно для нас? По ФТ можно будет ориентироваться в будущем курсов валют в Украине
Спасибо за внимание
Всем выплат!
P.S. А в эту время многие управы из индексов торгуют очень вяло. Скальпер вообще куда-то пропал уже 2ю неделю. Надеюсь, управы настоящие и это чисто эмоции не дают им нормально работать, рубать хорошие прибыли или попадать в глубокие просадки. Я боялся, что при этих задержках в ФТ появился сверхприбыли для привлечения большего количества новых инвесторов (симптом кухни), но сейчас там только вялость.