На данный момент самым лучшим считаю индекс Popular-вложил и забыл имхо
С одной стороны да. Но с другой мы еще не знаем уровня просадок половины его участников.
На данный момент самым лучшим считаю индекс Popular-вложил и забыл имхо
На оф форуме здесьПодскажите, где сейчас проходит голосование за "Народный" индекс?
На этой неделе счета Domenic появились для выбора из бонусного кабинета...вот теперь думаю, стоит ли их брать Для diamonds, Hugo_g, attach и bokser появление там начиналось с минусов
Результат +1,87 на эту неделю взял один в один т.к. отпало желание думать до конца марта.На этой недели взял тоже самое 25% в модные и на остальное 50/50 народный с прайз-2
работа по выходу из ситуации, в которой оказалась компания из-за стечения ряда неблагоприятных факторов, идет полным ходом. И если клиенты видят, что выплаты идут в прежних объемах и заметного улучшения ситуации нет, то они видят только видимую часть. Я не могу пока раскрывать все остальное, но ситуация гораздо лучше, чем многим кажется. В сроки мы укладываемся, возможно, даже и с опережением. Будет решение, которое позволит всем гарантированно получать средства в короткие сроки, а также многое другое. Если кто-то реально думает, что компания уровня Forex Trend может прекратить свою деятельность из-за текущих организационных проблем - он далек от реальности. Мы выйдем из ситуации сильнее, чем раньше, с лояльными клиентами (возможно, в несколько меньшем количестве на первое время), и с отлаженными платежными инструментами.
Сегодня будет все по старому - выплаты в обычном объеме, таблица вечером. Над качественными изменениями ведется работа, результаты которой скоро все увидят.
На следующую неделю так же, как и на прошлую:
Prize2 - 59,6 %; Popular - 40,4 %.
Нужно признать, говорит складно .
Планы все те же: Обработка заявок!
Да, admin пишет так, что хочется верить.) Он и раньше похожие фразы писал, но это не успокаивало инвесторов, так как они хотят не слов, а конкретных цифр на форуме по всем платёжкам.) admin не может публиковать для всебщего рассмотрения и рассуждения закрытую финансовую информацию.Последние посты админа на форуме ФТ действительно немного успокаивают. Почему нельзя было раньше так писать?
Возможно, речь идёт о кобрендинговых картах?Будет решение, которое позволит всем гарантированно получать средства в короткие сроки.
Честно говоря уже сил нет (психологических) угадывать что-то. За последнее время столько прочитано флуда, троллинга, разоблачений, предсказаний, предположений и прочего хлама, что уже ко всему начал относиться филосовски. Вот честно, вообще не нервничаю, просто жду .Возможно, речь идёт о кобрендинговых картах?