Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
буду брать но в уменьшенном объеме по сравнению с прошлыми неделями. Посмотрите состав индекса. В его состав входит Valex у которого недавно был полный слив счета и отрицательное КУ.
это значит, что он либо не использует стопы, либо они отодвинуты очень далеко . Поэтому нужно быть морально готовым к потере как минимум 40% от вклада в управляющего Valex.
С другой стороны у Valex сейчас отрицательный КУ, поэтому весь профит как и убыток достается инвестору. В случае убытка - другие управляющие индекса не смогут компенсировать минус.В случае плюса - мы получаем весь сладкий профит )).
Две предыдущие недели я вкладывал увеличенную долю портфеля в данный индекс. С этой недели я ее значительно снижаю, т.к. растет риск нарваться на убыток.
В эту неделю под индексы решил выделить 40% портфеля, остальные в счетах пантеона. Возьму Б2 и Приз по 12%, баланс 10% и агрессив 6%. Доля Отмара получилась 4.4% от портфеля, что в общем то терпимо.