То же самое, платинумы и голды не беру вообще, хватает других, чтобы портфель сделать более или менее консервативным.Goldp2 вообще не понимаю кто покупает и зачем, а Platinum я тоже очень редко беру ...
То же самое, платинумы и голды не беру вообще, хватает других, чтобы портфель сделать более или менее консервативным.Goldp2 вообще не понимаю кто покупает и зачем, а Platinum я тоже очень редко беру ...
Пару раз получалась, что заводил деньги в четверг-пятницу и вот тогда брал, чтобы хоть чуток набежали %Goldp2 вообще не понимаю кто покупает и зачем
Баланс2 - 52%
2010 - 48%
в индексах глюки-сделок закрытых нет а многие идексы в убытке в терминале и на фастфаме тоже
Это почему? Я например первое время прибыль от участия в хайпах инвестировал в паммы, сейчас вообще от хайпов отказался.Ребята, а если еще скажу вам, что я сюда выигрыш с покера сливаю...
Вообще меня отсюда погоните...
Это почему? Я например первое время прибыль от участия в хайпах инвестировал в паммы, сейчас вообще от хайпов отказался.
Что бы полностью перейти на индексы, придется начисто искоренить в себе желание вкладываться в новичков и периодически торгующих, типы iren.А если по сути, то хорошая результативность (судя по постам форумчан) получается методом комбинирования в портфеле памм-счетов и памм-индексов. Хотя расширенная линейка индексов на Форекс Тренде намного упрощает эту задачу
У меня например и не было никогда такого желания, так что на индексы я перешел очень легко и доходность вполне устраивает .Что бы полностью перейти на индексы, придется начисто искоренить в себе желание вкладываться в новичков и периодически торгующих, типы iren.
А я тут думаю, что надо бы со временем на памм счета переходить с индексов. Когда сумма позволит комфортно диверсифицировать... Хорошо там, где нас нет?
А я не могу себе отказать вкладываться напрямую в некоторых агрессоров на просадкахЧто бы полностью перейти на индексы, придется начисто искоренить в себе желание вкладываться в новичков и периодически торгующих, типы iren.
Я не могу себе в этом отказать)
Не обращайте на это внимание. Статистика в ЛК по индексам глючит постоянно. Это никак не скажется на результат. Доверяйте только терминалу.Здравствуйте. Вложился на днях в пять индексов. В метатрейдере показывает все адекватно, а на сайте в разделе "актуальные счета" в желтых графах несколько счетов числятся закрытыми (а именно: sven, avas, votfx, jborn) соответственно депозиты 0.00, в посделочных историях нули, в финансовых итогах ввод средств и такой же вывод, в ряспоряжениях такая же ерунда. Видимо какой-то глюк. Вопрос: повлияет ли этот глюк на мой итоговый счет в ролловер? Повторю, в метатрейдере все показывает правильно.
Там слева белый крестик в красном кружке нажать можно, чтобы перевести эти счета в актуальные. Хотя это не имеет значения, после того как вместо прибыли поставили звездочки, вообще туда не захожу, только терминал.а на сайте в разделе "актуальные счета" в желтых графах несколько счетов числятся закрытыми
Ну что, надежды тех, кто считал что Агрессивный начнет выход из просадки, пока что оправдываются и довольно неплохо. Хотя, у Отмара не было еще ни одной сделки. Ждем.