Prezident, про Ирику я в курсе ,она и вы отписывались в этой теме)
я про других кто в теме не общается.
пока нет подтвержденных, кое с кем еще ведут переговоры.Prezident, про Ирику я в курсе ,она и вы отписывались в этой теме)
Инвестор - это не только состояние души.
Думаю, "Квадрант денежного потока" на глаза многим попадался.
Когда человек "раскусил" преимущества одного из этих квадратиков над другими, или научился совмещать несколько - ему трудно или даже невозможно плюнуть и забыть.
Сообщаю актуальную информацию.
Для того, чтобы компания в максимально короткие сроки вышла из ситуации,
в которой она оказалась, было принято стратегическое решение о привлечении
инвестора. Это поможет, во первых, в максимально короткие сроки выйти на нормальный
режим работы, преодолеть весь негатив, который в последнее время происходит вокруг компании,
во-вторых - вернуться к реализации планов по экспансии на новые рынки уже ко второй половине года.
Уточняю - мы не ищем инвестора, мы уже подписываем договор. Обо всех деталях будет объявлено, как и говорилось, к 15.04.
Разумеется, соглашение с инвестором учитывает интересы клиентов.
После объявления о сделке и условиях дальнейшей работы будет объявлено, как компания попала в такую ситуацию,
кто в этом виноват, и почему все это так затянулось. Но это будет интересно только с исторической точки зрения, так как
ответ на актуальные для клиентов вопросы будет дан в указанный срок.
Специально для Виталия - подтверждаю полномочия этим постом.
Он слил уже кучу счетов и перед открытием каждого писал примерно тоже самое. Счета держались считанные недели. И, конечно же, в этом был виноват Forex TrendМихаил Арсланов открыл уже три счёта в AMarkets. Говорит, что это у ФТ у него торговать не получалось, зато в другой компании всё будет иначе.)
Инвестор - это не только состояние души.
Думаю, "Квадрант денежного потока" на глаза многим попадался.
Когда человек "раскусил" преимущества одного из этих квадратиков над другими, или научился совмещать несколько - ему трудно или даже невозможно плюнуть и забыть.
А в чем суть этих квадратиков? Втыкал втыкал и так и не смог понять о чем тут.
Квадрант денежного потока представляет различные методы получения дохода или денег. Например, служащий зарабатывает деньги, исполняя работу по специальности для кого-то еще или компании. Самонанятые люди зарабатывают деньги, работая на себя. Владелец имеет бизнес, который делает деньги, и инвесторы зарабатывают деньги от различных инвестиций, другими словами, заставляют деньги делать больше денег.
Лучше прочитать книгу
Роберт Кийосаки. Квадрант денежного потока.
Мне в свое время эта и другие его книги здорово развернули мировоззрение.
Только фильтр внутренний нужно включить, чтобы американскую специфику мимо пропускать. Остальное что пропускать, придет после второго или третьего прочтения, через годик-другой
Чтоб сильно не оффтопить: Prize2 показывает интересные результаты на этой неделе, красивые циферки )
пока нет подтвержденных, кое с кем еще ведут переговоры.
Ну так его ubunt и вытянул. Хотя управы из приз2 уже могут до конца недели не торговать.Прайз2 да - удивил.
если будете видеть реального управа на людях с форекстренда, сообщите, я ему предложу наши условия.И популярный должен быть ничего, но как всегда результаты будут к концу недели, а Прайз2 да - удивил.
добавлено через 1 минуту
Держите нас в курсе, надо портфель-то новый собирать
если будете видеть реального управа на людях с форекстренда, сообщите, я ему предложу наши условия.
СapitalEA: Всех приветствую.
Кому интересно, есть возможность практически безрисково заработать через паммы, которые управляются под моим участием.
см статистику в мониторингах (см только Alfa Forex) http://www.myfxbook....s/Davidfxonline
Вчера также был открыт памм, менее, чем за сутки +27% (сегодня закроем).
У кого есть интерес и желание отбить часть убытков, полученных здесь, пишите по контактам http://capitaleafund.com/contacts.html подробно все распишу, что и как.
Также среди мониторингов найдете новый крупный счет от инвестора на 100к, по стандартному ДУ мне интересны счета от 50к.
Просьба писать только на e-mail.
Всем успехов!
Там у него максимальный депозит на 2 счетах - 20 тысяч....правда приходится переоткрывать кабинеты, тк рано или поздно появляются реквоты
Поскольку я планирую уехать на пару дней в места, где у меня не будет доступа к Интернету (и такое бывает в современной жизни) и поэтому не смогу контролировать свои ... "инвестиции"))), то я поступила следующим образом: сделала на всякий случай досрочки со всех счетов и оформила заявки на вывод для перераспределения портфеля на следующую неделю.Модные управляющие (Domenic, diamonds, FRIZER, straiker, Sakakh, cacher, Magneto, mitro, Ares, Hugo_G, MrFreeman, Masonn, bokser, Irica): 91 %.
Индекс (Popular): 9 %.
именно он, правда на самом деле его зовут по-другому
деньги в мониторингах альфы по большей части мои, так что могу подтвердить реальность торговли, торговля новостная и безрисковая, правда приходится переоткрывать кабинеты, тк рано или поздно появляются реквоты
Ну и что это за брокер где надо кабинеты переоткрывать из-за реквотов?