настоящие как раз и начали диверсифицировать свои рисски, открывая счета у разных брокеров."Настоящих" управов фт можно найти только в фт, в другой среде обитания они не выживают
настоящие как раз и начали диверсифицировать свои рисски, открывая счета у разных брокеров."Настоящих" управов фт можно найти только в фт, в другой среде обитания они не выживают
настоящие как раз и начали диверсифицировать свои рисски, открывая счета у разных брокеров
Видимо так и есть. Так как на следующий ролловер уже дает ставить все на вывод с памм-счета.Я где-то слышал что ролловер как раз в 23 по мск заканчивается. Точно не помню)
Ares 9.19%
cacher 9.87%
Salakh 13.23%
индекс Popular 67.71%
Этот состав уже ̶3̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶5̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶6̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ 7̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ 8-ю неделю неплохо отрабатывает,
эксперименты - 2,87%
Результат за неделю: +2.50%.На следующую неделю взял Popular на все и попкорна докупил.
Сообщение от emds Посмотреть сообщение
эксперименты - 2,87%
Я требую подробностей!
Деталями поделитесь?впервые за 60 недель портфель достиг на этой неделе "3%"
Был бы еще от этого смысл. Я даже в этот ролловер индексы забыл закрыть вае также популярный и прайз 3. И начинаю постепенно собират. Портфель с FXOpen. Первый памм Ирика.Давно не был тут, впервые за 60 недель портфель достиг на этой неделе "3%" Все в прямых, хороша игрушка, после досрочек заливаю как правило в популяр и прайз3