Беру на эту неделю:
Popular - 94,49%
эксперименты - 2,75%
Оставлю на ЕБС 2,77%. Вдруг что будет
Popular - 94,49%
эксперименты - 2,75%
Оставлю на ЕБС 2,77%. Вдруг что будет
̶A̶r̶e̶s̶ ̶9̶.̶1̶9̶%̶
̶c̶a̶c̶h̶e̶r̶ ̶9̶.̶8̶7̶%̶
̶S̶a̶l̶a̶k̶h̶ ̶1̶3̶.̶2̶3̶%̶
индекс Popular 67.71%
Этот состав уже ̶3̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶5̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶6̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ 7̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ ̶8̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ неплохо отрабатывает,..
2 -3 счета мало. Кого нибудь может еще присмотрели?
Аналогично.Я как народ. 100% в народный .
Я сначала не планировала, а потом зарегистрировалась, чтобы быть в курсе событий. Особенно меня интересуют на этом форуме юридические комментарии от Julls.На форуме М. Резника регистрировались?
JASumy, куда определили вторую половину портфеля?)Беру Народный на 50% после первых минусов на индексе. Остальные 50% позже или туда же или в Prize2, если у Кузнеца в обед сделка окажется безубыточной.
JASumy, куда определили вторую половину портфеля?)
С официального форума:Никуда. Висит в свободных. Все так хорошо минусуют, что я ее оставил в свободных. При отсутствии выплат смысла в этом нет, но это на всякий случай, вдруг нам нарисуют очень красивые минуса, а потом скажут "давайте начнем расплачиваться, ой, а у вас на вывод всего чуть-чуть осталось )"
У меня уже вторую неделю портфель по доходности никакущий.) Энтузиазм МУР3 постепенно иссякает, МУР2 спотыкаются всё чаще. Уже задумалась о целесообразности инвестирования на следующую неделю.vadim301286: Уже даже не работает ранее продвигаемая логика - ждать разрешение вопроса с выплатами, а деньги пусть работают. Большинство ранее самых доходных управов и индексов в минусе, портфель уже какую неделю в районе нуля болтается, как его не перестраивай.
Ratatara тоже оригинально поступила - остатки инвестиционного портфеля вложила в nuts'a. nuts не подвёл - Ratatara чувствует теперь себя свободной женщиной относительно переживательности о дальнейшей судьбе ФТ.)А я уже смирилась, что средства, которые я инвестировала в fx-trend являются фантиками, поэтому сейчас балуюсь, перенаправляя все средства в индексы с агрессивными управами)
А я уже смирилась, что средства, которые я инвестировала в fx-trend являются фантиками, поэтому сейчас балуюсь, перенаправляя все средства в индексы с агрессивными управами)
Ratatara тоже оригинально поступила - остатки инвестиционного портфеля вложила в nuts'a. nuts не подвёл - Ratatara чувствует теперь себя свободной женщиной относительно переживательности о дальнейшей судьбе ФТ.)
Ratatara так специально поступила, чтобы не переживать по поводу, превратятся ли наши пиксели в деньги или нет.) Наверное, они посчитала, что нервы - дороже, да и депозит, я думаю, небольшой был.)) Но могу и ошибаться, я напрямую её не спрашивала.)Лучше бы в Ирику инвестировала, она вон в фтренде торгует и у других брокеров (FXOpen, Альфа, РВД), и живая, или в Президента - тоже сейчас раскачивает счет и потенциал есть, а Натс это так лотерея...И лучше кандидаты есть...
Ох, дамы, откуда у вас столько энтузиазма))