• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 433

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Vladimar59

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Мой ̶в̶и̶р̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ результат недели +0.33%

̶A̶r̶e̶s̶ ̶9̶.̶1̶9̶%̶
̶c̶a̶c̶h̶e̶r̶ ̶9̶.̶8̶7̶%̶
̶S̶a̶l̶a̶k̶h̶ ̶1̶3̶.̶2̶3̶%̶
индекс Popular 67.71%

Этот состав уже ̶3̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶5̶̶̶-̶̶̶ю̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ю̶̶̶ ̶6̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ 7̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ ̶8̶-̶ю̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ неплохо отрабатывает,..

Из всех управляющих вывел. Перелил в индексный. 100% популар. Вот думаю... Тоже что-ли экспериментами заняться:)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
2 -3 счета мало. Кого нибудь может еще присмотрели?

Ну начинаю практически с нуля, поэтому не все сразу вообщем в Fxopen пока так : Irica, fractalUSD и FullMoon/ посмотрю что получится :)

В остальном все также 50 % Популярный, 50% Прайз3.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Пошли маленькие первые выплаты, так что можно депо куда-то закинуть :)

Беру Народный на 50% после первых минусов на индексе. Остальные 50% позже или туда же или в Prize2, если у Кузнеца в обед сделка окажется безубыточной.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
На форуме М. Резника регистрировались?
Я сначала не планировала, а потом зарегистрировалась, чтобы быть в курсе событий. Особенно меня интересуют на этом форуме юридические комментарии от Julls.

https://mmgp.com/showthread.php?t=331540&page=78

Пост 556: сообщение от Julls - снизу поста.

добавлено через 8 минут
Беру Народный на 50% после первых минусов на индексе. Остальные 50% позже или туда же или в Prize2, если у Кузнеца в обед сделка окажется безубыточной.
JASumy, куда определили вторую половину портфеля?)

Последнее редактирование:

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
JASumy, куда определили вторую половину портфеля?)

Никуда. Висит в свободных. Все так хорошо минусуют, что я ее оставил в свободных. При отсутствии выплат смысла в этом нет, но это на всякий случай, вдруг нам нарисуют очень красивые минуса, а потом скажут "давайте начнем расплачиваться, ой, а у вас на вывод всего чуть-чуть осталось )"

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Никуда. Висит в свободных. Все так хорошо минусуют, что я ее оставил в свободных. При отсутствии выплат смысла в этом нет, но это на всякий случай, вдруг нам нарисуют очень красивые минуса, а потом скажут "давайте начнем расплачиваться, ой, а у вас на вывод всего чуть-чуть осталось )"
С официального форума:
vadim301286: Уже даже не работает ранее продвигаемая логика - ждать разрешение вопроса с выплатами, а деньги пусть работают. Большинство ранее самых доходных управов и индексов в минусе, портфель уже какую неделю в районе нуля болтается, как его не перестраивай.
У меня уже вторую неделю портфель по доходности никакущий.) Энтузиазм МУР3 постепенно иссякает, МУР2 спотыкаются всё чаще. Уже задумалась о целесообразности инвестирования на следующую неделю.
P.S. Нozyin вчера сделку открыл. К чему бы это?))

Реакции
37
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
А я уже смирилась, что средства, которые я инвестировала в fx-trend являются фантиками, поэтому сейчас балуюсь, перенаправляя все средства в индексы с агрессивными управами)
Ratatara тоже оригинально поступила - остатки инвестиционного портфеля вложила в nuts'a. nuts не подвёл - Ratatara чувствует теперь себя свободной женщиной относительно переживательности о дальнейшей судьбе ФТ.)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
А я уже смирилась, что средства, которые я инвестировала в fx-trend являются фантиками, поэтому сейчас балуюсь, перенаправляя все средства в индексы с агрессивными управами)

Сейчас агрессоры уже не агрессивные. skalper так вообще уже более 2-х месяцев не ведет торговлю (как и некоторые другие). Не знаю ради чего торгуют некоторые МУР2 и МУР3, что все больше наталкивает на рисованность этих счетов.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ratatara тоже оригинально поступила - остатки инвестиционного портфеля вложила в nuts'a. nuts не подвёл - Ratatara чувствует теперь себя свободной женщиной относительно переживательности о дальнейшей судьбе ФТ.)

:biggrin2: Лучше бы в Ирику инвестировала, она вон в фтренде торгует и у других брокеров (FXOpen, Альфа, РВД), и живая, или в Президента - тоже сейчас раскачивает счет и потенциал есть, а Натс это так лотерея...И лучше кандидаты есть...

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
:biggrin2:Лучше бы в Ирику инвестировала, она вон в фтренде торгует и у других брокеров (FXOpen, Альфа, РВД), и живая, или в Президента - тоже сейчас раскачивает счет и потенциал есть, а Натс это так лотерея...И лучше кандидаты есть...
Ratatara так специально поступила, чтобы не переживать по поводу, превратятся ли наши пиксели в деньги или нет.) Наверное, они посчитала, что нервы - дороже, да и депозит, я думаю, небольшой был.)) Но могу и ошибаться, я напрямую её не спрашивала.)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ох, дамы, откуда у вас столько энтузиазма))

Да ни откуда, просто с пффт "умирать" вместе не хочется, вот и ищу еще возможности заработка, сотрудничества с управляющими на других площадках, только уже внимательнее смотрю куда деньги вкладывать. :i-yes:

Сверху Снизу