Что думаете насчет торговли Irica на этой неделе?
нужно дождаться ее ответа...Что думаете насчет торговли Irica на этой неделе?
Что думаете насчет торговли Irica на этой неделе?
Что по сигналам, это хорошо, но почему на счёте ФТ у неё нарисовался крупный минус? На других площадках у неё, как я поняла, этого минуса нет. Я, правда, за другими площадками не слежу.Irica работает четко по сигналам, и если будет то обязательно войдет, под конец недели даже, как было а прошлый раз. Я пока в ожидании, что может еще добавить процентов в плюс.
Последние сделки
Время Киев Инструмент Лот Прибыль
Вт 28.04.15 13:07 GBPUSD 80.00 -$73.6k
Пн 27.04.15 23:35 XAUUSD 80.00 -$5.76k
На RVD с 27.04 сделок не былоЭто последние сделки Ирики в ФТ. На других площадках были другие сделки?
Вот наверное Альпари, это и есть настоящий форекс. На долгосроке инвестору заработать практически невозможно [emoji4] .
смотрите дневную эквити. там свежее данные, а то эти вчерашние.. Они меняются раз в сутки.Вот, на open:Irica ECN
Смысла нетЧто-то никто не отписывается о результатах "инвестирования."
Я с прошлой недели ничего не закрывал.
Но мой портфель целиком на забастовке (он весь из МУР-3). Короче кнопки никто не жал.
Единственное, был частично куплен индекс Популярный, там кто-то что-то ткнул пару раз.
Вот он и принес +0.34% на свою часть, остальное мертвым грузом повалялось и в ролловер переместится в другое место.
Надоело на цифры смотреть в разных местах, пусть хоть в одной куче морозятся.
Посматриваю в сторону других брокеров. Кто в кого еще инвестирует с других площадок? чтоб прибыль нормальная была и брокер нормально на ногах стоял?
...
Надоело на цифры смотреть в разных местах, пусть хоть в одной куче морозятся.
Да в курсе, Supervisor решил любезно об этом рассказать на официальном форуме, а Panteon Finance на своём сайте в новостях даже извинился по поводу ролловера за предоставленные неудобства. Как мило.Кар, кар, кар.
Как вы в курсе, народ разбегается, и ролловер не провели.
Так что цифры остались разбросаны.
Да, не будет. Почитайте комментарии супервайзера в ветке полезной инфы.А чего это на этой неделе РО нет?