Artem Efimov
Профессионал
я потихоньку веду..)malukstudio - пополнил черный списочек -79.52% по счету, -39.76% инвестору
причина я так понимаю, вчерашний скачек золота после новостей фрс...
-http://fxinvestment.ru/chernyj-spisok-slivatorov
я потихоньку веду..)malukstudio - пополнил черный списочек -79.52% по счету, -39.76% инвестору
причина я так понимаю, вчерашний скачек золота после новостей фрс...
Условия проторговки за месяц: 30 лотов на 10 000$.Прогнозы, конечно, можно строить. Хотя, скорее всего, будет некий динамичный список. По крайней мере, в самом начале. По факту проторговки. Февраль уложился трейдер в норму - включен в список на март и тд. Посмотрим на реализацию, ТП ответили, что с февраля списки будут.
А в индексы можно будет инвестировать?Вскоре должны опубликовать списки трейдеров, инвестиции в которых обязательны для учета инвест активности (1+1 и тп), и чего-то мне как-то не спокойно...
А в индексы можно будет инвестировать?
Вот есть мониторинговый сайт по Приват ФХ.Ребята, кто как ведет учет своего Памм портфеля? Просто в Экселе или есть специальные программы или ресурсы? Прошу ссылки или Эксель файл с формулами и макросами, спасибо.
Интересно, как SL у PrivateFX работает? Закрывает индекс точно по выставленному значению, или, как у ФТ, по результату убыточной сделки, которая пересекла уровень SL?Кстати по просьбе Мари ставил тейк-профит на один из лотов по индексу. Тейк сработал, позиция закрылась.
PrivateFX Manager: Технические работы завершены, проблем с закрытием Индексов возникнуть не должно.
malukstudio - пополнил черный списочек -79.52% по счету, -39.76% инвестору
Интересно, как SL у PrivateFX работает? Закрывает индекс точно по выставленному значению, или, как у ФТ, по результату убыточной сделки, которая пересекла уровень SL?
Проверять не прошу, со временем оно само проверится.))
=================================================
Индексы можно закрывать. По крайней мере, пытаться )
===========================================================
Специально для Вас информация:
https://mmgp.com/showthread.php?t=419923
Ну я немножко в осадке.
Мало кто из инвесторов вообще понимает что это за цифры.
Здесь такое дело. Допустим у управа цель - 5% в неделю (профита). Один добивается результата, торгуя объемом пол-лота на тысячу, второй - к примеру 5 лот. Очевидно, что у первого - более точные входы, значительно больше опыта и намного выше матожидание по результатам торговых периодов. Но он не укладывается в проторговку и посему не попадает в нужный рейтинг. Значит второму счету инвесторы будут уделять больше внимания и своих средств.Это называется переторговка. Мне интересно будет посмотреть на успехи его инвесторов через месяцок, другой.
Здесь такое дело. Допустим у управа цель - 5% в неделю (профита). Один добивается результата, торгуя объемом пол-лота на тысячу, второй - к примеру 5 лот. Очевидно, что у первого - более точные входы, значительно больше опыта и намного выше матожидание по результатам торговых периодов. Но он не укладывается в проторговку и посему не попадает в нужный рейтинг. Значит второму счету инвесторы будут уделять больше внимания и своих средств.
дисперсия на дистанции,
изменение уровней волатильности,
смещение вероятностей,
изменение плотности распределения,
тяжелые хвосты нормального распределения на исторических данных минутных свечей инструмента
Как я поняла, демонстрировать результаты портфеля до РО не всегда целесообразно, если в этом портфеле есть трейдеры с открытыми сделками.
К примеру, George87 ночью зафиксировал убыток.
На торговую неделю с 25.01.16 по 29.01.16 портфель следующий:
Aglay - 13.58%
GarsTrade(garsik) - 13.58%
ipashutapkom - 13.58%
Kirr - 18.52%
Litga - 13.58%
malukstudio - 13.58%
plotnichiy - 13.58%
malukstudio - пополнил черный списочек -79.52% по счету, -39.76% инвестору
Портфель (название ПАММа - доля в портфеле - прибыль (убыток) :
1. kayzer --- 22 % ---- -0,55 %
2. Moonlight --- 11 % --- - 0,25 %