Измените даты над таблицей.) И где инвестиционный результат за последнюю неделю?)Портфель u-investor.com.
Перераспределение средств портфеля(для полного отображения нажать на картинку):
отталкивался от размера введенного депозита - 84 долинтересно услышать комментарии человека, составлявшего такой портфель, чем он руководствовался, собрание действительно нетипичное, неИПовское, я бы сказал.
на эту неделю такой же состав или что то поменяли? если так то кого и за что выкинули/включили?сложновато выбрать достойных управов, но думаю, окончательно слить все не получится.
а рекламировать кайзера или других бонусников мне не в прикол, это не мое...
Kuznets --- 3,8 %
Patrik --- 5,6 %
kastylok --- 7,4 %
skalper --- 6,2 %
pelageia --- 5,6 %
RILAX --- 5,5 %
Helga --- 1,9 %
Moonlight --- 9,4 %
plotnichiy --- 3,8 %
freedman --- 5,7 %
vbespuda --- 3,8 %
Hozyin --- 11,2 %
Pilot33 Index --- 22,6 %
Invest_Cafe --- 7,5 %
В Index Pilot33 входят два индекса с равнозначными суммами инвестиций на начало торгового периода: Index Stable, Index Start.
на эту неделю такой же состав или что то поменяли? если так то кого и за что выкинули/включили?
п.с.
с таким депо есть свои ограничения, по минималке не во всех получится, ну и доходность мелкая не ахти)))
продвигайте "своих")ИПы своих продвигают, это и так понятно...
это что - типа поимейте меня второй раз? он же в черном списке, причем вроде как в Вашем!?HeartVVork - 19,48% - для большего заработка
Мой портфель на следующую неделю
Вас просадки Плотничия не пугают?
На следующую неделю состав таков:
505$ - (15.64%) - Freedman
460$ - (14.25%) - votFXreal
460$ - (14.25%) - Kuznets
450$ - (13.94%) - GarsTrade
403$ - (12.48%) - Pavel37
350$ - (10.84%) - Vbespuda
300$ - (9.29%) - ipashutapkom
300$ - (9.29%) - GoldenTaurus
Скажу Вам по секрету: у GarsTrade тоже просадка немаленькая.
Да, в ходе движения КИ, и управляющему уже несколько раз говорили, что так и будет и как это опасно. Да он и сам неделю назад на F4F в комментариях писал о такой просадке, но она была ликвидирована доливом КИ, а на этой неделе много вывели, но назад возвратилось мало.Мари, так у Гарсика просадка в ходе движения КИ увеличилась. У Плотничия в ходе торгов. Или я что-то пропустил?
Взяла всех, кого хотела и даже тех, кого хотела не оченьПортфель (название ПАММа --- доля в портфеле ---:
1. freedman --- 8,8 % ----
2. Moonlight --- 8,0 % ---
3. votFXreal --- 8,0 % ---
4. InvestCafe (Americano) --- 8,0 % ---
5. InvestCafe (Dostoevsky) --- 8,0 % ---
6. InvestCafe (Arabika) --- 8,0 % ---
7. Golden Taurus --- 8,0 % ---
8. ipashutapkom --- 8,0 ---
9. Kuznets --- 8,0 % ---
10. Helga --- 8,0 % ---
11. pelageia --- 4,0 % ---
12. plotnichiy --- 4,0 % ---
13. Pavel37 --- 4,0 % ---
14. v85 --- 4,0 ---
15. RILAX --- 2,7 % ---
16. Patrik --- 0,8 % ---
Вас просадки Плотничия не пугают?
Мари, так у Гарсика просадка в ходе движения КИ увеличилась. У Плотничия в ходе торгов. Или я что-то пропустил?
Тоже глянул (как раз портфель с опозданием собираю) и сделал из Гарсика досрочный вывод. У него капитал счета в ролловер в 2 раза упал. А просадка, соответственно, стала 35%.Да, в ходе движения КИ, и управляющему уже несколько раз говорили, что так и будет и как это опасно. Да он и сам неделю назад на F4F в комментариях писал о такой просадке, но она была ликвидирована доливом КИ, а на этой неделе много вывели, но назад возвратилось мало.
...
Тоже глянул (как раз портфель с опозданием собираю) и сделал из Гарсика досрочный вывод. У него капитал счета в ролловер в 2 раза упал. А просадка, соответственно, стала 35%.
Он кстати очень большую оплошность совершил, поставив штраф за досрочный вывод всего 10%.
Вы что-то путаете, в этом ПАММ-счете закрыты все сделки.
А какая разница?
сделал из Гарсика досрочный вывод
посмотрим конечно, но в этом как раз и проявляется преимущество интрадейщиков - долгих поз нет, никакого домоклового меча не висит, можно вообще сидеть на заборе во время событий.Планировала включить в портфель Skalper'a и Irik'y, но на форуме MMGP появилось пугающее предупреждение о том, что на этой неделе будет много важные экономических новостей, поэтому от озвученных управляющих я решила воздержаться, добавлю их как-нибудь потом.