Всем привет! Портфель в ПриватФХ сделал 9% за месяц, это очень классный результат, думаю брокер станет популярным!
Отчет по ссылочке в профиле.
Отличный результат. Продолжайте в том же ритме
Всем привет! Портфель в ПриватФХ сделал 9% за месяц, это очень классный результат, думаю брокер станет популярным!
Отчет по ссылочке в профиле.
да, и еще есть волшебство "финансового стоп-аута"Как я поняла, демонстрировать результаты портфеля до РО не всегда целесообразно, если в этом портфеле есть трейдеры с открытыми сделками.
Начитался всякого. Тоже решил не рисковать. Пусть доделываютВ индексы пока не вкладываюсь - ну их.
У Вас нетипичный, можно сказать, экспериментальный портфель. Это может привести как сверхприбыли так и к банкротству. Желаю Вам первогоИтоги месяца
В FX-Trende у него на одном счёте -44, на другом -79 бывало. Это опасная играгеоргий87 в итоге ушёл в минус
Раза 4 пересматривал эти кричащие разными цветами миниатюрки с кучей циферок в поисках одной-единственной цифры, которую ожидаешь увидеть мельком, а не перебором всех пикселей в сообщении. И эта циферка... бой барабанов .... общая прибыль за неделю. В красном или зеленом цвете.Рано подвёл итоги за неделю, георгий87 в итоге ушёл в минус. Итог таков:
....
Раза 4 пересматривал эти кричащие разными цветами миниатюрки с кучей циферок в поисках одной-единственной цифры, которую ожидаешь увидеть мельком, а не перебором всех пикселей в сообщении. И эта циферка... бой барабанов .... общая прибыль за неделю. В красном или зеленом цвете.
таких вроде не осталось))))И без тупых набросов, как у некоторых, мол я круто заработала перейдите по ссылке в подписи посмотрите на мой сайт на домене третьего уровня на бесплатном хостинге.
нужен мониторинг с недельной прибылью, а не с общей...Реально не хватает нормального мониторинга с портфелями, майстат не годится, там сыро все слишком.
У себя на сайте понятно, что хоть серобуромалиновозеленое.что посоветуете? я не понял: хорошо или плохо виден результат? мне понравился дизайн отчетов у Туристоса в блоге pammlab, решил скопировать.
Как бы я хотел
Artem Efimov:... у нас была беседа с Ириной по поводу разных инцидентов, которые имели место быть, я каждый не помню, но там были указаны обстоятельства. На более углубленную пинкертонщину у меня времени и желания не было, мне важно, что без всяких выкрутасов был подключен мониторинг (в отличие от Павлика37, например), и оговорен строгий ММ на каждую сделку. Если Вы считаете, что этот ПАММ Вам не подходит, не инвестируйте в него, инвестируйте, положим, в Кайзера).
темнит, каналья! обещает уже 2 недели подключить, вернее дать распоряжение помощнику)))И что с Павликом 37? Я у него спрашивала, собирается ли он мониторинг счета подключать, а он не отвечает, гордый, наверное) Или тема неприятная?
Можно! В настоящее используется стратегия "Умеренная"StopLose на 1 сделку: 2-7%1. Можно узнать по-подробнее о ТС Ирины, какие ограничения у неё есть по просадке?
темнит, каналья! обещает уже 2 недели подключить, вернее дать распоряжение помощнику)))
интересно услышать комментарии человека, составлявшего такой портфель, чем он руководствовался, собрание действительно нетипичное, неИПовское, я бы сказал.У Вас нетипичный, можно сказать, экспериментальный портфель. Это может привести как сверхприбыли так и к банкротству.
Да, в блийшее время я планирую предоставить мониторинг на myfxbook как ПАММ-счета у privatefx, так и мониторинг своего основного счета у брокера swissquote, где сейчас торгую 26,000 USD личных средств по данной торговой стратегии.
Уважаемый ХерургИ без тупых набросов, как у некоторых, мол я круто заработала перейдите по ссылке в подписи посмотрите на мой сайт на домене третьего уровня на бесплатном хостинге.
Да ничего, бывает, обвыкнетесь. На любом форуме есть негатив, особенно на этом, просто новичкам тяжелее, они не привыкли.Уважаемый Херург
Если вы не заметили я еще новичек на форуме...
Возможно!Потому что как сеошник вам говорю - конструктор WIX - это не то, с чего стоит начинать собственный блог в наше время.
На движке wordpress можно сделать сайт с доменом третьего уровня бесплатно. Этот движок существенно эффективнее для продвижения и предполагает очень большую свободу для дизайна. При этом, если решитесь на переход, советую делать это как можно раньше. С большим количеством статей качественно перейти на wordpress будет сложнее.извините за наши бесплатные сайты
А вот и сам мониторинг:Pаvel37 ответил по поводу мониторинга.