Портфель на 3-ю неделю
Артём Ефимов прекратил сотрудничество с Ирикой. Кто будет управлять счётом?
Портфель на 3-ю неделю
Спасибо за новость. Деньги в роловер не выводил. Выведу 50%, остальное в на выходных.Артём Ефимов прекратил сотрудничество с Ирикой. Кто будет управлять счётом?
Спасибо за новость.
Портфель (название ПАММа --- доля в портфеле --- прибыль (убыток):
1. freedman --- 8,8 % ---- -7,23 %
2. Moonlight --- 8,0 % --- -9,40 %
3. votFXreal --- 8,0 % --- +1,04 %
4. InvestCafe (Americano) --- 8,0 % --- +0,45 %
5. InvestCafe (Dostoevsky) --- 8,0 % --- - 5,0 %
6. InvestCafe (Arabika) --- 8,0 % --- +0,08 %
7. Golden Taurus --- 8,0 % --- -5,81 %
8. ipashutapkom --- 8,0 --- -1,71 %
9. Kuznets --- 8,0 % --- +1,71 %
10. Helga --- 8,0 % --- - 26,13 %
11. pelageia --- 4,0 % --- +1,44 %
12. plotnichiy --- 4,0 % --- +3,12 %
13. Pavel37 --- 4,0 % --- +2,80 %
14. v85 --- 4,0 --- +2,28 %
15. RILAX --- 2,7 % --- +0,47 %
16. Patrik --- 0,8 % --- +2,21 %
Итого: -3,75 % (доходность и убытки у меня несколько отличаются от тех, что мы видим на mystat вследствие досрочных выводов).
Никак не пойму как просадка для инвестора просчитывается, плюсы у всех одинаковые а минусы разные. Вот к примеру Мунлайт у вас -9,4% у меня -7,9%Результаты за неделю 01.02-07.02.2016 г.
Вот к примеру Мунлайт у вас -9,4% у меня -7,9%
Так просто вы не попали на те +6% последние?Это из-за досрока. Я сделала досрок после закрытия убытка, соответствеенно, следующая прибыль у меня была получена на меньшую сумму, а у Вас - на начальную.
Отлично среагировали. Придётся мне тоже следить за счетами среди недели.Это из-за досрока. Я сделала досрок после закрытия убытка, соответствеенно, следующая прибыль у меня была получена на меньшую сумму, а у Вас - на начальную.
Если посмотреть на Достоевского, то у меня по нему убыток -5,0 %, а без досрока было бы -50 %.
Так просто вы не попали на те +6% последние?
Обращение народа к Артёму Ефимову: где Ваш недельный портфель с результатами?)Обращение FreedManа к Народу:
перо скрипит, корплю над отчетностью))где Ваш недельный портфель с результатами?)
Pantera: Здравствуйте, Уважаемые инвесторы.
К сожалению, в этот раз никаких ошибок от брокера не было и убыток никуда не денется. В этот раз это только моя вина. Прошу прощения у всех инвесторов, хотя понимаю, что Вам от этого не легче.
Постараюсь объяснить что произошло. Неделя выдалась сложная и очень волатильная. И финалом этой недели были важные новости в США в пятницу. Данные вышли неоднозначные. Такая же была и реакция рынка. Несмотря на слабый прирост количества трудоустроенных ниже прогноза, данные вышли позитивные для доллара и вот почему :
Уровень безработицы на фоне роста заработных плат сократился, 4,9% против 5.0%, незначительно, но с учетом данных по зарплатам 0.5% против 0.3% эти данные можно рассматривать, как очень позитивные для доллара. К тому же 4,9% - это минимальный показатель безработицы с 2008 года. Что хорошо для доллара, то плохо для металлов. Золото и серебро немного прыгнули вверх и стали падать. Я неплохо заработала на падении. И в районе 17-18.00 по Москве на моем счету все было практически отлично. Оставалась небольшая просадка около 6-7% по небольшим ордерам. При этом прибыль по счету за торговый период была 19%. То есть можно было закрыться и все же остаться в хорошей прибыли за неделю. От этого особенно обидно.
Я работаю по свечному анализу + фундамент. На часовом и 4х часовом графике нарисовалось сильная разворотная модель "медвежье поглощение", индикаторы развернулись вниз, подтверждая продажу и фундамент я описала выше. На основании всех этих данных я приняла решение открыть дополнительные позиции на продажу. К сожалению, я так была уверена, что падение продолжится, что зашла слишком крупным лотом.
Дальше цена вновь стала расти. Я посчитала, что это будет небольшой откат ( как вышло с eur/usd например). Но цена на металлы не только откатила на всю величину падения, но и здорово рванула вверх в районе 22-23 по Москве. К сожалению, когда я наконец поняла, что разворота вниз сегодня не будет и решила фиксировать убыток, металлы просто за 3 минуты из -60% по счету сделали -90%.
Уважаемые инвесторы, я все это пишу не для того, чтобы оправдаться. Оправдать убыток по счету -90% невозможно. Виновата в этом я и только я. Я просто попыталась объяснить что произошло.
Мне так же горько от произошедшего, как и Вам. Я потеряла примерно 8900 $. Мне тоже жалко этих денег. Мне стыдно перед Инвесторами, особенно в свете тех событий с ф-трендом, которые привели основную массу инвесторов сюда. И поверьте, что слова одного из инвесторов о кошке, сказанные выше - это самое мягкое, что говорила я себе. И как бы мне хотелось закрыть все сделки в 18.00. Но сделанного не вернешь.
После ролловера я вижу, что часть инвесторов осталась. Значит работу продолжаю. КУ пополнять не буду. Поэтому вся прибыль будет пока идти инвесторам. Еще раз извините. Буду стараться аккуратно восстанавливать счет.
Я ожидала от нее просадки даже писала об этом в своем Отчете, но вот сейчас хороший момент чтобы войти в Памм)) Ну для рыцарей без страха и упрека.Pantera: как это было.
Я не рыцарь, я так не умею.)Я ожидала от нее просадки даже писала об этом в своем Отчете, но вот сейчас хороший момент чтобы войти в Памм)) Ну для рыцарей без страха и упрека.
При этом прибыль по счету за торговый период была 19%.
это натурально кошмар, лудомания и прочий грех.К сожалению, когда я наконец поняла, что разворота вниз сегодня не будет и решила фиксировать убыток, металлы просто за 3 минуты из -60% по счету сделали -90%.
Это Ваш портфель на следующую неделю? А кто будет управлять "наш ПАММом" вместо Ирики?перо скрипит, корплю над отчетностью))
пока в таком формате:
-http://fxinvestment.ru/otchety-o-nedelnoj-pribyli-proekta-fx-invest
на этой странице по всем неделям буду стату собирать
на след неделе инвесторы должны вывести остатки, а по дальнейшей судьбе ПАММ решения нет...А кто будет управлять "наш ПАММом" вместо Ирики?
Первая неделя месяца считается новостной?уже второй месяц подряд первая неделя в минус.
Тихоню будете сватать?))на след неделе инвесторы должны вывести остатки, а по дальнейшей судьбе ПАММ решения нет...