нет, всё, как и обещал риск не более 20% на ТП.На этой неделе планируете еще входить?
нет, всё, как и обещал риск не более 20% на ТП.На этой неделе планируете еще входить?
Если нет, то следующая неделя, по идее, будет считаться от первоначально внесенной суммы.
Тоесть индекс лучше не закрывать, если Helga оттуда не уйдёт?
Тоесть индекс лучше не закрывать, если Helga оттуда не уйдёт?
абсолютно справедливое замечание!У Ирики вроде бы ММ не подразумевал такой просадки?
что касается моих договоренностей с Голденом, то все соблюдается - риск 20%, так и живем - время от времени ловим здорового лося и идем дальше. За январь вывел с другого счета 70% прибыли, несмотря на то что в самом начале также остопились.Еще Moonlight и Golden Taurus добавились к Хельге и Достоевскому.
Я бы счета с открытыми сделками тоже исключил. Там наверняка минуса висят.Вашему вниманию моя версия инвестиционно привлекательных счетов на данный момент, со стороны инвестора.
Да, зафиксировав прибыль, Moonlight и Golden Taurus в неспокойную неделю решили рискнуть. Зачем, спрашивается? А я была уверена, что они уже лаврах почивают.) Если бы знала, что будут опять торговать, досрок сделала бы стопроцентно.Мне до соплей обидно, что полезли на рынок после черной среды, вместо того чтобы победно почивать на лаврах на фоне тотального слива, вот это реально шляпа!
на сей вопрос был получен примерно следующий ответ:Да, зафиксировав прибыль, Moonlight и Golden Taurus в неспокойную неделю решили рискнуть. Зачем, спрашивается? А я была уверена, что они уже лаврах почивают.) Если бы знала, что будут опять торговать, досрок сделала бы стопроцентно.
Я думал в первого с начала новой недели вливаться, но селяви, сильно шатает счет. По поводу Парамона незнаю как поступать, может это была нестандартная ситуация для его ТС, но радует что выпутался и в плюс.Да, зафиксировав прибыль, Moonlight и Golden Taurus в неспокойную неделю решили рискнуть. Зачем, спрашивается? А я была уверена, что они уже лаврах почивают.) Если бы знала, что будут опять торговать, досрок сделала бы стопроцентно.
PARAMON - аргессор и такая ситуация рано или поздно повторится. Хотите инвестируйте - инвестируйте, но как в агрессора и с соответствующей долей в портфеле.)По поводу Парамона незнаю как поступать, может это была нестандартная ситуация для его ТС, но радует что выпутался и в плюс.
повторится точно, но только с каким минусом, и возможно, выпутаться из неё как в этот раз не получится, так что действительно в его ПАММе нужно держать ровно столько средств, сколько не будет жалко потерять.PARAMON - аргессор и такая ситуация рано или поздно повторится
Передайте Голдену от народа, чтобы MMGP не обижал.)Вот обещанное обращение Голдена к народу:
kiarovoi: Всё путем, паникеры со 100 $ пусть на ммгп орут дальше.
Кстати, цитата из Вашего, Артём, ресурса:
А вот это совсем некрасиво указывать другим на количество средств здесь, при том, что лично Вас это количество никак не касается и жить не мешает. Человек просто функционал пробует на 100 $ и на данный момент не хочет рисковать большим.
Главное не количество средств, а сама идея защиты этих средств от сливов и убытков.
Да нет, не школьник, он просто влетел на ФТ, вот теперь и переживает за инвесторскую доходность.)но это не инвестор, а школьник-паникер с копейками сэкономленными на обедах.