Prognozinvest
Приветствую.
Сегодня начинаю публиковать экспресс – прогнозы, на основании которых буду составлять свой инвестиционный портфель. На эту мысль меня натолкнула статья Дмитрия Лёушкина «MyStat-Expert: новый взгляд на инвестиции».
Для составления стабильно доходного инвест-портфеля сейчас очень мало истории и статистики. Управы для портфеля подбираются, больше опираясь на интуицию, и на результаты демо - конкурса трейдеров. Непригодность этого метода показали плачевные результаты прошедшей недели. Поэтому я решил, начиная с этой недели, подбирать управляющих для портфеля, основываясь на результатах своих экспресс – прогнозов. До этого я делал только долгосрочные прогнозы для управляющих на перспективу успешности их ПАММов. Краткосрочными, недельными прогнозами я ещё не занимался. Если результаты этого эксперимента будут положительными, то в дальнейшем такие прогнозы я буду предоставлять своим рефералам, зарегистрированным по моей реферальной ссылке
http://privatefx.com/?ref=6 по их просьбе бесплатно. Всем остальным – по договорённости или через сервис, который планирует создать Дмитрий.
А теперь перехожу непосредственно к прогнозам по торговле на предстоящую неделю тех управляющих, которых я отобрал для своего портфеля:
PARAMON
Реально порадует результатами торговли своих инвесторов. Период получится стабильно-результативным.
Vbespuda
Проявит умение и мастерство. Несмотря на возникшую сложную ситуацию, сумеет её разрулить, и покажет в итоге приличный результат.
Patrik
Возникнет сложная ситуация. Для выхода придётся приложить все знания и опыт. В итоге – безубыток или незначительная прибыль.
Plotnichiy
Неделя максимальной производительности. Абсолютно уверен в своих силах. Задаёт тон.
Kuznets
Просто прекрасный результат.
Pantera
Новый, «незамыленный» взгляд на торговлю. Порадует и себя и инвесторов. Найдёт верную меру и будет ей следовать.
Ipashutapkom
Несмотря на то, что возникнет ситуация, сложная в психологическом плане, с этим справится, и покажет в итоге хороший результат.
Diomid
Несмотря на возникшие сложности, в целом покажет положительный результат периода.
Keldysh
Нежелание рисковать и на первый взгляд, излишние опасения, на этой неделе подтвердят правильность выбранной управом системы. Положительный результат периода.
Machine
Профессионализм управа будет подвергнут суровым испытаниям. Но он справится и покажет положительный результат торговли.
Mihailo, счет №2648
Очень сложная для управляющего неделя. Но с проблемами справится. Результат покажет положительный.
Так же в портфеле присутствует Hozyin, которого я в этот раз не отбирал и прогноз на него не делал, так как у него продолжается торговый период.
От себя желаю всем управляющим удачи и процветания.