Неумеренные консерваторы - это когда прибыль за неделю 1% и меньше, а убыток - 50 %. Как Dostoevsky и FreedMan, к примеру.))Это неумеренные консерваторы
Неумеренные консерваторы - это когда прибыль за неделю 1% и меньше, а убыток - 50 %. Как Dostoevsky и FreedMan, к примеру.))Это неумеренные консерваторы
Здравствуйте. Хочу заметить, что тп у меня (Moonlight) не 2, а 1 неделя. А вознаграждение управляющего не 40%, а 30%. На данный момент вообще 0%.Портфель на следующую неделю:
Роман Караулов: Насчет «генераторов прибыли» - на рынке их нет и быть не может. А успешно торгующие управляющие есть, и достаточно не мало, говорю со знанием дела, так как сам являюсь инвестором (портфель называть не буду по этическим причинам, но пока у меня была только она неделя с небольшим убытком).
21.02.2016 20:35
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что по результатам торговой недели произведены изменения в ПАММ индексах.
ПАММ-индекс Stable:
удален ПАММ-счет 2277 (vbespuda);
добавлен ПАММ-счет 2215 (Kirr).
ПАММ-индекс Start:
удален ПАММ-счет 2277 (vbespuda);
добавлен ПАММ-счет 2275 (advanced).
С заботой о вас,
PrivateFX
но пока этого фактора нет, посильно изложил свой фин план на 8 неделю
«синдром Фридмана», когда сливается на порядок больше, чем до этого зарабатывается
эх, иванушка, что же ты шкуру лягушачью сжег, не мог 3 дня потерпеть...Опишите синдром "Moonlight'a".
А то, что результаты у интуитивных управов стат не уступчивы Вас не смущает?http://fxinvestment.ru/plan-na-8-nedelyu-diversifikaciya
Конечно спасибо, что заметили ошибку - дорого на этой неделе эта строчка мне стоила. Вообще, честно Вам скажу, что это я Ваш счет обваливаю - 3-й раз вхожу и третий раз по шапке получаю. Извините, буду исправляться!Здравствуйте. Хочу заметить, что тп у меня (Moonlight) не 2, а 1 неделя. А вознаграждение управляющего не 40%, а 30%. На данный момент вообще 0%.
Цитата:
Сообщение от Artem Efimov
http://fxinvestment.ru/plan-na-8-nedelyu-diversifikaciya
А то, что результаты у интуитивных управов стат не уступчивы Вас не смущает?
эх, иванушка, что же ты шкуру лягушачью сжег, не мог 3 дня потерпеть...
посмотрим, но у меня сейчас другая проблема - перекос портфеляArtem Efimov, Я к тому, что корреляция случайных результатов управов равна 0.
А раз так, до и диверсификация не уменьшает риски.
я писал, что нужно было дождаться выхода в ноль и выскакивать, такая возможность была в прошедший РО, и Вам нужно было так поступить, но не фиксировать лоу.Как говорится, стесняюсь спросить, но всё-таки спрошу: А Golden Taurus вместе с Moonlight'ом шкуру жёг или отдельно?
такого принципа, конечно, и не должно быть, но с учетом специфики данных ПАММ было очень вероятно, что будет плюсовой период, что и случилось до прошлого РО. И вот тогда нужно было уже выходить!Смотрите: у меня нет такого принципа, что управляющий, принёсший мне убыток, должен всенепременно его отбить. Отбить могут и другие трейдеры. У Moonlight'a и Golden Taurusa очень волнительная торговля, а мне впечатлений по жизни и так хватает.)
да очень просто - я вначале и распределил, и пока "двое из ларца" + еще Беспуда зарабатывали профит, остальная "диверсификационная шелуха" его радостно сливала!Почему Вы этим управляющим выделили столь значительную часть портфеля - непонятно, могли бы более равномерно распределить между другими.
диверсификация-то не случайная, а результат отбора. посмотрим.Artem Efimov, Я к тому, что корреляция случайных результатов управов равна 0.
А раз так, до и диверсификация не уменьшает риски.