Некоторое время назад оказалось, что индексные инвестиции не учитываются в КИ управляющих, который мы видим на сайте. Резник сказал, что это баг и обещал разобраться.получается , чти индексы STABLE и START , никто не покупает вообще, потому , что Diomid и hunterdk , которые входят в оба эти индекса , имеют КИ 1К и 2К соответственно ???
==================================================
У меня в портфеле присутствует счёт pelageia. Как оказалось, из неумеренных консерваторов.)
Информация об управляющем и стратегии:
Знакомство с рынком FOREX началось давно, но к практической торговле приступили с 2012 года. В процессе торговли примерно к середине 2014 года была выработана своя торговая стратегия, детали которой раскрывать мы не будем, но основные моменты — это отскоки от ценовых зон и приход цены к уровням.
Риски и доходность рассматриваются как взаимосвязанный параметр, который может изменяться по желанию инвестора, то есть, повышаем доходность – возрастают риски и, наоборот. Но ключевой параметр — отношение риска к доходности остается неизменным.
Достигнутый показатель по данному параметру – максимальная просадка не превышает месячной доходности. Так же ведется работа над улучшением результата таким образом, чтобы максимальная просадка не превышала недельную доходность.
В настоящее время торговля ведется таким способом, чтобы месячная доходность составляла более 10%, тогда как просадка не превышала бы -10%. В торговле не используются скользящие средние, осцилляторы и другие подобные индикаторы. Применяются два помощника собственной разработки — индикатор-визуализатор-сигнализатор уровней и ценовых зон, а так же робот для соблюдения риск и мани менеджмента.
Просадка -30 %. Робот поломался, что ли?)
5 управляющих из моего портфеля в минусе, у Fin5 просадка больше, чем - 50 %.
Скорее всего, на этой неделе мой портфель будет называться Кровавая -Mari-.
Последнее редактирование: