Если интересует конкретно заработок в интернете, то можете, в качества примера, посмотреть мой инвестпортфель по ссылке в подписи.Вижу дела идут не гладко.
Хочу научиться зарабатывать. Подскажите, куда лучше было бы вложить первые деньги?
Если интересует конкретно заработок в интернете, то можете, в качества примера, посмотреть мой инвестпортфель по ссылке в подписи.Вижу дела идут не гладко.
Хочу научиться зарабатывать. Подскажите, куда лучше было бы вложить первые деньги?
Голосование за состав индекса Popular.
Добрый день!
Сегодня как мы и анонсировали ранее, стартует голосование о включении первых управляющих в состав динамического индекса от компании PrivateFX.
Список управляющих формировался на официальном форуме в соответствующей теме.
Для участия пользователю необходимо перейти по ссылке приведенной ниже и выбрать от 1-го до 5-ти управляющих из представленного списка.
https://docs.google.com/forms/d/1pJUwjebNes-wnpamgt11RaA447JEPw86Faiymh2kJIM/viewform?c=0&w=1
Индекс будет сформирован из трех управляющих набравших большее количество голосов. Финал голосования 19.02.16 в 21.00 (GMT +2)
Это требование руководства и владельцев конторы. Почему так - хз. Но этот индекс будет далеко не последним.Вот вижу разумное предложение по Popular, а то они решили совсем 3 трейдеров туда поставить... Люди даже вопросами засыпают "Почему только 3?"
и каков вывод?Вот вижу разумное предложение по Popular, а то они решили совсем 3 трейдеров туда поставить... Люди даже вопросами засыпают "Почему только 3?"
Информация по $/L. в индексах от ивестора получившего убыток в индексах." Поддержка написала, что в данном случае происходит проскальзывание до первой фиксированной цены ниже уровня стопп лосса. Т.е. даже если выставлен стопп лосс на уровне 2% а индекс вдруг сразу просел на 50% , то ордер закроется по стоп лоссу, но убытки инвестора все равно составят 50%!!! Тогда от слива одного трейдера в индексах нас стоп лосс не убережет".Если будете использовать тайные функции, отпишитесь здесь, сработали ли они, но информацию подавайте в зашифрованном варианте.)
К примеру: сработал; или не сработал, где и - тайные знаки для обсуждаемых ордеров.)
Информация по $/L. в индексах от ивестора получившего убыток в индексах." Поддержка написала, что в данном случае происходит проскальзывание до первой фиксированной цены ниже уровня стопп лосса. Т.е. даже если выставлен стопп лосс на уровне 2% а индекс вдруг сразу просел на 50% , то ордер закроется по стоп лоссу, но убытки инвестора все равно составят 50%!!! Тогда от слива одного трейдера в индексах нас стоп лосс не убережет".
и каков вывод?
что проще свой индекс составить, он же Портфель....
другой вопрос, что Индекс удобнее тем что не привязан к ТП и его можно спокойно закрывать в РО, но нужно освоить Терминал, и можно войти небольшой суммой...
Nika777: Какие границы рисков для инвестора Вы допускаете на этом счете?
Fin5: смотрите мои текущие крупные счета на фхбуке, макс просадка по эквити с августа 32%, ориентируйтесь на нее
Кайзер дает мастер-класс на этой неделе?
да, когда будут нормальные Индексы)Так-так. Отсюда бы по-подробнее
Тоже думаю, что проще свой индекс использовать
Значит всё же лучше выбирать индекс, чем отдельные памм-счета, в случае небольшой суммы.
Кайзер даёт мастер-класс каждую чётную неделю, если вы понимаете о чём я
значит пора ему торговать через неделю...Кайзер даёт мастер-класс каждую чётную неделю, если вы понимаете о чём я
думаю, репутационный ущерб от такого убогого "кошерного выбора" будет слишком велик и в кошерных будут и прибыльные памм.Когда введут счета для проторговки, кроме кайзера в этом списке никого не будет.