Я удалил. Что дальше?просьба к модераторам, выяснить
Я удалил. Что дальше?просьба к модераторам, выяснить
"Суда иди, уважаемый. Сиги есть?!"Я удалил. Что дальше?
Управляющий всегда считался агрессором. Он ведь даже в индексе Agressive был в FX-Trend (вместе с Otmar и Skalper)56 лотов за одну сделку??? Приличная загрузка...
да, высокий порог входа не радует...хотите узнать в кого не стоит вкладывать на недели спросите меня - я вечно угадываю кто минусует...
на этой недели меня угараздило, мой выбор пал на патрика...
и всему видной маленький депо, из-за которого не всегда можно преодолеть входной порог в нужный памм...
я постарался найти путь спасения от рыданий максимальным снижением объема каждого "несгораемого отсека" - тогда и просадки воспринимаются более философски.Цитата:
Сообщение от tanrad
Кумир многих - Patrik торгует достаточно агрессивно.
На "дохлом" рынке сегодня умудрился схватить -5%
хотите узнать в кого не стоит вкладывать на недели спросите меня - я вечно угадываю кто минусует...
вот и я не пойму почему так сделали, установив таким образом фильтр...да, высокий порог входа не радует...
гораздо демократичней было бы сделать автоматом от 10 долл, примеры есть...
непонятно, кому бы от этого было бы хуже...
уже как получается... раньше в воскресенье утром составлял, вроде получалось нормально, а теперь все как то через одно место, а все потому что денег мне никто не вернул из фт.Предлагаю Вам публиковать здесь свой портфель в субботу утром, для надёжности.)
составил следующее обращение к Караулову:вот и я не пойму почему так сделали, установив таким образом фильтр...
составил следующее обращение к Караулову:
Роман, добрый день!
Возможно ли установить минимальный порог входа во все ПАММ действительно минимальным, например, 10 долл?
А то получается, Клиенты с небольшим депо не могут формировать полноценный, диверсифицированый Портфель и вынуждены вкладывать всего в несколько ПАММ, да и то непропорциональными долями, что приводит к повышенным рискам.
Это был skalper.)я получил ответы от некоторых управляющих склонных к агрессивной торговли - для них 50 или 100 типа вообще не деньги, типа куда еще ниже.
я уже догадываюсь ответ будет типа: управляющий сам создает условия своего памма.
этот путь контрпродуктивен, ведь сумма инвестиции зависит от общего размера депозита, и таким образом, боясь недополучить, они лишают себя инвесторов...Да, скорее всего так и будет, кстати некоторые управляющие вообще по 300 долларов минимальные инвестиции ставят (Klyaksa, kraken).Чего это они так зазвездились?)
да, это был он.Это был skalper.)
так это вещи, не связанные между собой, мы-то обсуждали политику известных.кстати, малоизвестные агрессоры не отказываются и от 10чи и таких большинство, правда, в скором они оказываются в списке сливаторов ибо торгуют без тормозов.
непонятно, кому бы от этого было бы хуже...
Не зазвездились. Это такой полупрозрачный намек, что мол "я тот самый". Как и начальный КУ.Да, скорее всего так и будет, кстати некоторые управляющие вообще по 300 долларов минимальные инвестиции ставят (Klyaksa, kraken).Чего это они так зазвездились?)
В чем смысл инвестирования по 10 долларов в памм-счета? Серьезно.
Это даже не смешно. Это особая форма финансового мазохизма такая?
Это такой полупрозрачный намек, что мол "я тот самый". Как и начальный КУ.
Разбросать 1000 дол в 100 паммов типа супердиверсификация...В чем смысл инвестирования по 10 долларов в памм-счета?
Не зазвездились. Это такой полупрозрачный намек, что мол "я тот самый". Как и начальный КУ.
Для намека на то, что трейдер раньше состоял в высшей касте ФТ, достаточно и НКУ.)) Для меня минималкаи в 300 долларов пока многовато для одного трейдера.такая версия имеет право на существование, так же думал о ней.
Ну не знаю, если бы псевдоавас поставил минималку в $1000 как в FT, я бы не сомневался что это он, даже при НКУ в 1к.Для намека на то, что трейдер раньше состоял в высшей касте ФТ, достаточно и НКУ.)) Для меня минималкаи в 300 долларов пока многовато для одного трейдера.
Хозяин отличился тем, что открыл АИ. Наверное это и был намек на свою исключительность.Hozyin 10 долларов поставил и даже приветственной речью не отметился. Видимо, не больно переживает, что кто-то в нём усомнится.) ubunt - 50. Domenic - 10.
сытый голодного не поймет.В чем смысл инвестирования по 10 долларов в памм-счета? Серьезно.
Это даже не смешно. Это особая форма финансового мазохизма такая?
а зачем все эти сложности?Как вариант не подводить всех под один минимальный порог в 10$, а просто сделать условие что минимальный порог не более 1% от НКУ, но не менее 10$. А то глупо смотрится как у Аваса когда НКУ 500$, а минимальный вход 100$. А если уже трейдер внес свои 5000-10000$, то и пусть делает вход 50-100$.
если они стабильные, они со временем попадут в поле зрения общественности и станут известными, о них заговорят и начнут включать в портфелисреди малоизвестных консерв есть парочку довольно стабильных ребят...
Вот с этим полностью согласен. На каком основании инвестор должен в 10-ки раз больше отвечать своим капиталом? Если у управа КУ 100$, а инвестор вносит 5 000$, это что, должно быть безнаказанным в случае слива ? Тут по сути инвестор "покупает" трейдера, и забота трейдера в том, чтобы как минимум не про....ть этот вклад, а приумножить, ну и еще себе успеть заработать. Это по аналогии с сервисом такси. Кто платит - тот и танцует девочку.Как вариант не подводить всех под один минимальный порог в 10$, а просто сделать условие что минимальный порог не более 1% от НКУ, но не менее 10$. А то глупо смотрится как у Аваса когда НКУ 500$, а минимальный вход 100$. А если уже трейдер внес свои 5000-10000$, то и пусть делает вход 50-100$.