ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ? - Страница 488

А что используете Вы?

• Всего проголосовало
    506

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
SmartInvest тоже не устраивает?))
У меня вообще нет понимание кто это что это. Менеджер - робот - художник, запрограммированный на оптимизацию баланса?:) Истории нет. Доверия нет.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
а как определяешь, в кого поболее, а в кого поменее?

Действительно странное распределение, в тех у кого нет истории торговли побольше, в топов ФТ поменьше. Хотя время покажет кто тут прав :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
а как определяешь, в кого поболее, а в кого поменее?
Вообще, факторов несколько. В том числе учитываю, не только былые заслуги, но уровень штрафа за досрочный высвод, наличие мониторинга и прочее.
Но, иногда действует и третья группа факторов. К примеру, следствия досрочного вывода и последующего ввода в того или иного управляющего посреди торгового периода.:)

в топов ФТ поменьше
Я уже говорил об этом. На мой взгляд нет и не было никаких топов ФТ. А когда ниточки будуть дёргать, КИ будет сливаться. И, поглядите на самых больших по КИ управляющих. Цель уже выполнена:)
Нельзя просто так год теребонькать и потом, как ни в чём не бывало показывать лучшие результаты. Но, я инвестирую, понимая это и приняв правила игры. Отношусь к этой составляющей, как к хайповой, вот и всё:)
А почему rozum'y столько чести?)
Я использую управляющего как подушку при досрочном выводе. Поэтому, часть пикселей из Кузнеца (и не только) на прошлой неделе перешло в счёт rozum. Соответственно, на эту неделю сумма уже была предопределена прошлыми результатами. Про мартин знаю, но к другим доверие ещё меньше. Как обычно - выбор меньшего из зол:)

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я использую управляющего как подушку при досрочном выводе. Поэтому, часть пикселей из Кузнеца (и не только) на прошлой неделе перешло в счёт rozum. Соответственно, на эту неделю сумма уже была предопределена прошлыми результатами. Про мартин знаю, но к другим доверие ещё меньше. Как обычно - выбор меньшего из зол
Ежели в управляющего много сделочек с небольшой доходностью каждая - это мартин?
rozum уже зафиксировал просадку. Будет ли дальше бороться с Рынком на этой неделе - вопрос!

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
На фоне последних минусов, думаю исключить из своей странички с рекомендациями счета у которых еще не было минусовых недель.

Цель - исключить счета у которых совершенно не ясно что с "тормозами".

(данное правило не будет касаться тех счетов у которых установлено ограничение убытков)

Что скажете? (если тут есть те кому эта страничка интересна)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Ежели в управляющего много сделочек с небольшой доходностью каждая - это мартин?
Нет, но я где-то видел давнишний коментарий управляющего с чистосердечным признанием:) Розум ведь торгует не только в ПФХ.
К счастью, опасных прецендентов пока не было. Даже сейчас - посмотрите, вполне граматно закрылся. Небольшой минус, и сделок нет:) Неприятно, но это рабочий момент. Не как с pelageya:)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Это который от ДЛ чтоль ?
Он самый. Зафиксировал убыток -12,79 % одной сделкой и две ещё висят. Риск-менеджер должен был копировать сделки других управляющих, а вместо этого, видимо, решил сам поторговать.

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
На фоне последних минусов, думаю исключить из своей странички с рекомендациями счета у которых еще не было минусовых недель.
Цель - исключить счета у которых совершенно не ясно что с "тормозами".
Что скажете? (если тут есть те кому эта страничка интересна)
Согласен, важный критерий. Считаю стоит внедрить этот фильтр после 6 месяцев работы компании, ближе к июлю. Компании 3 месяца, не удивительно, что минусовых недель у многих нет, даже у топов: 2370 Hozyin, 2526 Patrik, 2361 votFXreal, 2331 PARAMON, 2964 plotnichiy, 2888 Klyaksa, 2706 kraken, 2215 Kirr, 2275 advanced, 2538 katalonec.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
не удивительно, что минусовых недель у многих нет, даже у топов: 2370 Hozyin, 2526 Patrik, 2361 votFXreal, 2331 PARAMON, 2964 plotnichiy, 2888 Klyaksa, 2706 kraken, 2215 Kirr, 2275 advanced, 2538 katalonec.
В этом как раз и проблема. Что совершенно непонятно на что эти счета способны (в том плане при каком убытке они остановятся). Может дадут -5%, а может сразу -50%?

А раз есть какие-то сомнения, рекомендовать эти счета сложно :)

(я исхожу из того как бы я сам пытался подобрать счета для инвестирования)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я даже боюсь спросить в каком жанре Кого на этой неделе копировали по легенде?
В пугательном жанре, в пугательном. На этой неделе риск-менеджер открыл 4 сделки. Вторая - скопирована у Парамона, а три остальные - никто ж не признается. DL возвращается с Киева в Харьков. Ему уже наябедничали о ситуации. Говорит, что у него плохой Интернет и телефонная связь. Но будет разбираться.

ProfitPlus

Новичок
Реакции
241
Поинты
0.000
В этом как раз и проблема. Что совершенно непонятно на что эти счета способны (в том плане при каком убытке они остановятся). Может дадут -5%, а может сразу -50%?

А раз есть какие-то сомнения, рекомендовать эти счета сложно :)

(я исхожу из того как бы я сам пытался подобрать счета для инвестирования)
Наша команда также подбирает счета для инвестирования. И мы не берем за константу факт просадки, т.к. результаты в прошлом не гарантия таких же в будущем. Получил управляющий -12% за неделю, в будущем может получить отрицательный результат как -5%, так и -30%.

Моё мнение: сейчас важнее инвестировать без реинвеста, опираться на критерии досрочного вывода.

В пугательном жанре, в пугательном. На этой неделе риск-менеджер открыл 4 сделки. Вторая - скопирована у Парамона, а три остальные - никто ж не признается. DL возвращается с Киева в Харьков. Ему уже наябедничали о ситуации. Говорит, что у него плохой Интернет и телефонная связь. Но будет разбираться.
У Смарта удобная оферта, досрок 50%, которым многие воспользовались вчера после обновления просадки. Можно даже рискнуть долиться, некоторые так и сделали сегодня, судя по майстату.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Наша команда также подбирает счета для инвестирования. И мы не берем за константу факт просадки, т.к. результаты в прошлом не гарантия таких же в будущем. Получил управляющий -12% за неделю, в будущем может получить отрицательный результат как -5%, так и -30%.

Моё мнение: сейчас важнее инвестировать без реинвеста, опираться на критерии досрочного вывода.
Значит у нас разные подходы по выбору управляющих :)

Artem Efimov

Профессионал
Реакции
472
Поинты
0.000
Я использую управляющего как подушку при досрочном выводе. Поэтому, часть пикселей из Кузнеца (и не только) на прошлой неделе перешло в счёт rozum.
да нет никаких "подушек"
заливая в любой счет - теряешь над ними контроль, поэтому нет смысла увеличивать какую-то долю относительно других, с каждым может быть все что угодно.
как кстати наши управы пережили ставку?

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
по результатам Смартинвеста интересно было бы спросить кого он все таки копировал и на сколько увеличивал лот...
в другой теме заговорили что может быть это ПС(Павел Сванцев, он же sven), но думаю, о ПС и речи не может быть... не потянет его Прайвет...

Сверху Снизу