SmartInvest тоже не устраивает?))Инвестировал в девять управляющих. Индексы по-прежнему не устраивают
А почему rozum'y столько чести?)
SmartInvest тоже не устраивает?))Инвестировал в девять управляющих. Индексы по-прежнему не устраивают
У меня вообще нет понимание кто это что это. Менеджер - робот - художник, запрограммированный на оптимизацию баланса? Истории нет. Доверия нет.SmartInvest тоже не устраивает?))
а как определяешь, в кого поболее, а в кого поменее?Инвестировал в девять управляющих.
а как определяешь, в кого поболее, а в кого поменее?
Вообще, факторов несколько. В том числе учитываю, не только былые заслуги, но уровень штрафа за досрочный высвод, наличие мониторинга и прочее.а как определяешь, в кого поболее, а в кого поменее?
Я уже говорил об этом. На мой взгляд нет и не было никаких топов ФТ. А когда ниточки будуть дёргать, КИ будет сливаться. И, поглядите на самых больших по КИ управляющих. Цель уже выполненав топов ФТ поменьше
Я использую управляющего как подушку при досрочном выводе. Поэтому, часть пикселей из Кузнеца (и не только) на прошлой неделе перешло в счёт rozum. Соответственно, на эту неделю сумма уже была предопределена прошлыми результатами. Про мартин знаю, но к другим доверие ещё меньше. Как обычно - выбор меньшего из золА почему rozum'y столько чести?)
Ежели в управляющего много сделочек с небольшой доходностью каждая - это мартин?Я использую управляющего как подушку при досрочном выводе. Поэтому, часть пикселей из Кузнеца (и не только) на прошлой неделе перешло в счёт rozum. Соответственно, на эту неделю сумма уже была предопределена прошлыми результатами. Про мартин знаю, но к другим доверие ещё меньше. Как обычно - выбор меньшего из зол
Нет, но я где-то видел давнишний коментарий управляющего с чистосердечным признанием Розум ведь торгует не только в ПФХ.Ежели в управляющего много сделочек с небольшой доходностью каждая - это мартин?
Пелагея - уже старое кино. Новое на этой недеде: SmartInvest.Не как с pelageya
Это который от ДЛ чтоль ?SmartInvest.
Он самый. Зафиксировал убыток -12,79 % одной сделкой и две ещё висят. Риск-менеджер должен был копировать сделки других управляющих, а вместо этого, видимо, решил сам поторговать.Это который от ДЛ чтоль ?
Согласен, важный критерий. Считаю стоит внедрить этот фильтр после 6 месяцев работы компании, ближе к июлю. Компании 3 месяца, не удивительно, что минусовых недель у многих нет, даже у топов: 2370 Hozyin, 2526 Patrik, 2361 votFXreal, 2331 PARAMON, 2964 plotnichiy, 2888 Klyaksa, 2706 kraken, 2215 Kirr, 2275 advanced, 2538 katalonec.На фоне последних минусов, думаю исключить из своей странички с рекомендациями счета у которых еще не было минусовых недель.
Цель - исключить счета у которых совершенно не ясно что с "тормозами".
Что скажете? (если тут есть те кому эта страничка интересна)
В этом как раз и проблема. Что совершенно непонятно на что эти счета способны (в том плане при каком убытке они остановятся). Может дадут -5%, а может сразу -50%?не удивительно, что минусовых недель у многих нет, даже у топов: 2370 Hozyin, 2526 Patrik, 2361 votFXreal, 2331 PARAMON, 2964 plotnichiy, 2888 Klyaksa, 2706 kraken, 2215 Kirr, 2275 advanced, 2538 katalonec.
Я даже боюсь спросить в каком жанре Кого на этой неделе копировали по легенде?Новое на этой недеде: SmartInvest.
В пугательном жанре, в пугательном. На этой неделе риск-менеджер открыл 4 сделки. Вторая - скопирована у Парамона, а три остальные - никто ж не признается. DL возвращается с Киева в Харьков. Ему уже наябедничали о ситуации. Говорит, что у него плохой Интернет и телефонная связь. Но будет разбираться.Я даже боюсь спросить в каком жанре Кого на этой неделе копировали по легенде?
Наша команда также подбирает счета для инвестирования. И мы не берем за константу факт просадки, т.к. результаты в прошлом не гарантия таких же в будущем. Получил управляющий -12% за неделю, в будущем может получить отрицательный результат как -5%, так и -30%.В этом как раз и проблема. Что совершенно непонятно на что эти счета способны (в том плане при каком убытке они остановятся). Может дадут -5%, а может сразу -50%?
А раз есть какие-то сомнения, рекомендовать эти счета сложно
(я исхожу из того как бы я сам пытался подобрать счета для инвестирования)
У Смарта удобная оферта, досрок 50%, которым многие воспользовались вчера после обновления просадки. Можно даже рискнуть долиться, некоторые так и сделали сегодня, судя по майстату.В пугательном жанре, в пугательном. На этой неделе риск-менеджер открыл 4 сделки. Вторая - скопирована у Парамона, а три остальные - никто ж не признается. DL возвращается с Киева в Харьков. Ему уже наябедничали о ситуации. Говорит, что у него плохой Интернет и телефонная связь. Но будет разбираться.
Значит у нас разные подходы по выбору управляющихНаша команда также подбирает счета для инвестирования. И мы не берем за константу факт просадки, т.к. результаты в прошлом не гарантия таких же в будущем. Получил управляющий -12% за неделю, в будущем может получить отрицательный результат как -5%, так и -30%.
Моё мнение: сейчас важнее инвестировать без реинвеста, опираться на критерии досрочного вывода.
да нет никаких "подушек"Я использую управляющего как подушку при досрочном выводе. Поэтому, часть пикселей из Кузнеца (и не только) на прошлой неделе перешло в счёт rozum.