Я так не считаю Кто-то всегда менее предсказуем, а кто-то более стабилен. Ну а контроль есть хотя-бы в части досрочного вывода.да нет никаких "подушек"
Ставку, по-моему большинство прошло в штатном режиме. Так и должно быть
Я так не считаю Кто-то всегда менее предсказуем, а кто-то более стабилен. Ну а контроль есть хотя-бы в части досрочного вывода.да нет никаких "подушек"
Еще вариант, что это ТР, он же PARAMON )в другой теме заговорили что может быть это ПС(Павел Сванцев, он же sven), но думаю, о ПС и речи не может быть... не потянет его Прайвет...
Я всё также считаю, что у Вас слишком большой перекос в сторону одного управа. Насчёт стабильности: перед эпическими сливами всем нам известные управляющие тоже шли положительно-стабильно, правда, очень уж консервативно. )Кто-то всегда менее предсказуем, а кто-то более стабилен.
хорошая стратегия, Зоя. Тоже её используем.Если взять, к примеру, меня, то я никогда не доливаю в ПАММ в середине ТП, чтобы у меня всегда была возможность досрочного выхода.
Это безусловно. Но решение, повторю, было принято неделю назад и осознанноЯ всё также считаю, что у Вас слишком большой перекос в сторону одного управа
Вы же знаете моё мнение об этой категории "управляющих" Ну а о стратегии...а какая может быть тут стратегия, если все счета новые. Стратегия - сапёр?перед эпическими сливами всем нам известные управляющие тоже шли положительно-стабильно
Откуда вывести?))А Вы, много вывести успели?
От Private FX))Откуда вывести?))
можно увидеть портфель альпари? заинтересовали.Это безусловно. Но решение, повторю, было принято неделю назад и осознанно
Вы же знаете моё мнение об этой категории "управляющих" Ну а о стратегии...а какая может быть тут стратегия, если все счета новые. Стратегия - сапёр?
Смотрите. У меня в непубличном портфеле с начала года по Альпари +14,2%, по АМаркетс +21,2, по ФХОпен +9,2, по Инсте +1,9%. По Прайвету -7,2%. Вот Вам и вся стратегия.
А Вы, много вывести успели?
Через джулс. Я то с удовольствием, самого подбешивает каждую неделю расчленять свою полную таблицу инвестицийможно увидеть портфель альпари? заинтересовали.
От Private FX))
Я в PrivateFX только ввожу деньги
Да нас много таких, идеальных.)) А Вы разве не ввели деньги? У Вас же, насколько я знаю, схема 1+0,5?Мари, вы идеальный клиент любого форекс брокера
Да нас много таких, идеальных.)) А Вы разве не ввели деньги? У Вас же, насколько я знаю, схема 1+0,5?
Да нас много таких, идеальных.)) А Вы разве не ввели деньги? У Вас же, насколько я знаю, схема 1+0,5?
Скорее всего - нет, так как все мои средства пойдут на активацию моих же пикселей. Я акцептировала документ на поэтапный 1+1, а теперь в глубоком раздумии, что мне с этим всем делать.В связи с этим вопрос: планируете участвовать в конкурсе инвесторов?
Планируете с прибыли покупать депозиты на бирже?)
К какому варианту пока склоняетесь больше?теперь в глубоком раздумии, что мне с этим всем делать.
Или отменять заявку и ждать, когда пиксели возвратятся обратно на ЕБС, или уперто ждать поэтапного, или довносить депозит до 70 % форекстрендовского и активировать ФТ-доллары.
К какому варианту пока склоняетесь больше?
Бросте монетку. Если выпадет орёл, то у двойте ставку и бросайте ещё разМожет, монетку бросить или спички тянуть?))
Но мой портфель таки вожделенные + 2 %, я думаю, на этой неделе не возьмёт.))Смотрю эта неделя на удивление "зелёная" пока. Всегда бы так.