Fin5, pelageia, FreedMan - выбыли.
Patrik, VotfxReal, Kuznets - жду повторной выкладки инвест-паролей. Пока же они зарекомендовали себя как "те самые". Кузнец допустил очень реальную просадку на новостях, его приверженцы ликуют, выставляя это как доказательство торговли.
Irica - как то я упустил один момент, она уже успела допустить просадку около 40% на счете Троицкого, после чего он расторг с ней сотрудничество. Так что не исключено, что пока мониторинг не видит, инвесторские вклады тоже плавают за буйками, просто пока что рынок благосклонен и цена возвращается. Хотя не стоит списывать и приобретенного опыта за все это время, входы должны стать более точными.
ipashutapkom - трейдер никуда не спешит, позволяя себе делать перерывы в торговле. За процентами особо не гонится, хотя в конкурсе показывал что может. В таком случае путь у него неблизкий, прежде чем поднимется в ТОПы, предпосылки к этому есть.
RILAX - торговый план 30-40годовых инвестору, желающих немного, судя по КИ. В целом очень консервативно, присутствует опыт торговли, знает что делает.
Aglay - просадку с прошлого раза перекрыл достойно. В оферте активирован ограничитель потерь в размере 10%, регламента по данному параметру еще нет, как работает неизвестно.
Pavel37 - общая доходность, как это иногда бывает, скатилась ниже ноля. Хотя не так давно был на пике популярности и многие просто желали видеть его в индексах.
machine - нарушил обьявленные риски, кандидат на вылет, торговля пока что не идет.
Kitartoan - все еще пытает счастья на реальном рынке, условия на котором сильно отличаются от лабораторных. Такая торговля не додает оптимизма и самому управляющему, психологически это выматывает и большинство трейдеров такое бросают или отключают стопы и сливаются. АТС явно не в своей фазе рынка.
Moonlight - управляющий находится в глубокой дипрессии и тильте. Кандидат на вылет. Хотя на форуме сеет оптимизм, хладнокровие и не только это. С торговой системой(АТС или полуАТС), я считаю, ничего не случилось, а вот управ сломался - начав эксперементировать, после серии убытков. Систематически нарушает торговые декларации. Безнадежен как трейдер в плане личных качеств.
Pobeda45 - доходность вполне себе конкурентная, но висящая просадка отпугивает инвесторов. Пока что трейдер держит ее под контролем не снижая доходности, опыт на ФТ усвоил.
skalper - слил и второй счет. Он давно показал свои способности, а в этот раз не смог даже близко подойти к своим старым достижениям, а может это двойник? И терминал записан на какую то левшу.. выбыл.
Paramon - самый доходный счет на площадке привет. Он или сконсервится или феерично сольется, но точно не сможет держать такой темп долго.
Ma18 - управляющий набирает популярность, все чаще в инвест-сообществах мелькает его имя рядом с эпитетами - надежный, достойны, консервативный и тд. Его добавили в множество публичных портфелей. Теперь управляющему предстоит пройти тест на звездяшность и не потерять головы. По итогам 3х месяцев торговли уже будет видно на сколько он справляется и как это отразится на доходности. Немаловажный факт это и отсутствие убыточной недели, какой она будет пока вопрос. Макс.просадка = 12,87%. Добавил ограничение убытков 19% и вскоре убрал этот параметр, цитирую - "Я оставлю все как прежде (0%), почему то себе я больше доверяю)."
С момента первого обзора прошел 1 месяц, и даже за такой короткий срок видна некоторая тенденция живучести памм-счетов. Вот почему так важно подождать, дать возможность памм счетам пройти проверку временем. Список и дальше будет сокращаться, у меня в этом нет сомнений, это не мои хотелки, а объективная статистика. К слову, на пике популярности ФТ, памм счета закрывались/сливались десятками ежемесячно.