Утро инвестора управляющего Кракена:
признаться, кислость моего лица возникает нынче совсем по другой причине.
вот я инвестор Кракена, завел в его ПАММ 1/20 от инвесторского капитала. я инвестирую с той целью, с которой это полагается делать - в сб-вск инвестирую, в пт подвожу итоги, есть прибыль - вывожу, есть убыток - вывожу или жду восстановления счета.
вот мне сейчас что делать?!
я понимаю, что среднестатистически данный управ вероятнее всего возьмет прОфит, пропорциональный рискам, кторые он несет, либо зафиксит неслабый убыток, но сейчас данными сообщениями на данном и соседних форумах его без вариантов тащат к финансовому стоп-ауту. А после фиксации убытка обычно наблюдается движение пары в нужном направлении.
Получается, я должен следовать всеобщей истерии - гипнотизировать личный кабинет, форум, и заниматься онанизмом вместе со всем честнЫм сообществом, вот блин жаль досрочки для 1+1 запретили))))))
но ничего! в данный РО все дружно посадим счет на кол и возрадуемся свой бдительности и активной политической позиции!
кстати, за Мавра мне тогда точно также прилетело, на ровном месте! никаких движений не делал и получил сдачу с виде 1/3
подробно здесь
-http://fxinvestment.ru/pamm-scheta-rynka-foreks
если тут все такие большие специалисты по трейдингу, и в онлайн-режиме идет обсуждение текущей торговли, по какой паре кто куда стоит, то возникает вполне закономерный вопрос:
"если вы гражданские, такие умные - то отчего строем не ходите?!"
понятно, что всему виной учет по балансу, плюс эффект снежного кома, не знаю, чего хочет руководство Прайвета этим добиться, но уж точно не инвестирования в спокойном режиме!
По балансу учет всему виной,
Так в народе говорили,
Если ты не успел спасти бобос,
Знай — тебя опередили!
По балансу учет,
По балансу!