Получается, что вы противоречите сами себе или это реклама ПАММов?
давайте я раскрою вопрос шыре, что бы не было двухчтения... я заметил, что иногда в моих постах видят противоречия и знаю почему так происходит, я не все пишу из того, что думаю, с этим имел не раз проблемы.
Во первых, пусть по вашему реклама, с меня не убудет, хотя это с натяжкой(наверное ссылки). Я без вопросов могу поругать или похвалить тот или иной счет,
безвозмездно(за это меня даже однажды втянули в грязную историю, так тоже бывает). Я наблюдаю за данными счетами уже некоторое время, еще до привета, и да, вы правы, в прошлом просадка выше, но согласитесь, по тому же МА18 истории еще меньше, между тем, считаю МА18 перспективным счетом, несмотря на связи с Фин5... в защиту упомянутых мною скажу так, а кто из трейдеров не сливал свой первый счет, есть такие? Не верю. Тем не менее, считаю лучше выбирать из счетов имеющих историю, чем выбор из тех кто ее не имеет.
Спасибо вам за дискуссию, ваша точка зрения безусловно имеет право на жизнь, даже если я ее не разделяю, возможно, а точнее именно вашу точку зрения разделяет большинство, судя по КИ, я никогда не иду по дорожке большинства, да я ошибался с пелагеей и фин5, но я остаюсь при своем и никому ничего не навязываю и заметьте, не рекламирую(агентские ссылки не использую после рвд), ошибки признаю и не отказываюсь от них. По этому не свечу своим портфелем, не даю рефки, не веду блогов и тд.
Насчёт RILAX'a - сейчас главный инвестор этого ПАММа - Дмитрий Лёушкин, чтобы поддержать Квазар и знакомого трейдера, наверное.
вот кстати Мари, одна из немногих, кто не использует реф.ссылки, возможно хоть она меня поймет и то не факт, пою о том, что вижу, может кому то пригодится....врагов я точно себе нажил, но не отсьуплю от своей позиции. У меня ненормально развито чувство справедливости, и я всегда стараюсь привести эту справедливость в норму, даже если один в поле не воин
добавлено через 11 минут
На торговую неделю 21.03.2016 - 25.03.2016 баланс портфеля следующий:
davinchi - 18.50%
Demure - 18.90%
katalonec - 28.20%
plotnichiy - 17.20%
serjloskut - 17.20%
ваш портфель все время меняется, какой то рандом получается, в чем суть?
добавлено через 16 минут
Я не рассматриваю трейдера, торгующуго золотом, как консерву.
с этим согласен, по золоту никто не умеет торговать, тем более консервативно, а вотфх это бог трейдинга и не относитсятся в земным трейдерам))
добавлено через 27 минут
Суть в том, что Рилакс и Аглай ничем не консервативнее чем тот же плотничий, ма18 и т.п.
возможно, но первых двух можно оценить на истории, ма18 в этой части уступает, но по доходности выше на голову))